EL RESTO DE LA JORNADA

Lillard y Caldwell-Pope vuelven frescos del parón All Star

Anotaron 33 puntos en las victorias de Portland Trail Blazers y Detroit Pistons sobre Orlando Magic y Charlotte Hornets, respectivamente.

0
@DetroitPistons

Orlando Magic 103-Portland Trail Blazers 112

Los Portland Trail Blazers vencieron esta madrugada en su visita a Florida (103-112) con una actuación soberbia de Damian Lillard. El base anotó 33 puntos frente a unos Orlando Magic ya sin Serge Ibaka. Sin el hispanocongoleño, Vucevic llegó a los 25 tantos en 33 minutos sobre la pista. La labor de Lillard fue clave para remontar una desventaja de 12 puntos al comenzar el último cuarto.

Detroit Pistons 114-Charlotte Hornets 108

Los Detroit Pistons volvieron del parón del All Star igual que llegaron a él: con un triunfo. Y en esta ocasión muy importante. El equipo de Michigan venció a los Charlotte Hornets, rival por la octava plaza en el Este, y que con el paso de los partidos se hunde un poco más en la clasificación. Aún tienen tiempo de rectificar, pero una mala racha y adiós a las opciones de Playoffs. Kemba Walker acabó con 34 puntos y Kentavious Caldwell-Pope, con 33.