GRIZZLIES 109 - NETS 122

Un gran último cuarto de los Nets sorprende a los Grizzlies

No es habitual que se les escape un partido así a los de Tennessee, pero las sorpresas no paran en la NBA.

0

El peor equipo de la NBA visitaba el FedEx Forum de Memphis en la noche del lunes. Los Grizzlies, que venían de perder en back-to-back en Houston y Dallas, no se pueden permitir un solo respiro si quieren intentar pelear al menos por la quinta plaza para evitar en primera ronda a los tres 'cocos' del oeste (Warriors, Spurs y Rockets). Y parecía que iban por el buen camino hasta que todo se torció en los últimos 15 minutos.

Los locales desperdiciaron una ventaja de 10 puntos que les había costado un mundo conseguir y después no pudieron seguir el ritmo de unos Nets que anotaron sin parar en los últimos cuatro minutos del partido. Sin duda, la gran sorpresa de la jornada en la NBA.

Marc Gasol anotó 18 puntos (+6+4) y Mike Conley se fue hasta los 32, pero fueron los 23 de Kilpatrick, los 15 de Whitehead y los 18 de Jeremy Lin los que se llevaron un inesperado triunfo tras el 34-18 del último cuarto.