RESUMEN DE LA JORNADA |

Récord de Chandler y buena noche para Jackson y Gobert

Wilson Chandler acabó con 36 puntos, el tope en su carrera. Reggie anotó 24 de sus 26 puntos tras el descanso y el francés salió victorioso de su duelo ante Cousins.

0
GEORGE FREY AFP

Pistons 109 - Bulls 95

Reggie Jackson, que estuvo en el mercado pero finalmente se quedó en los Pistons, anotó 24 de sus 26 puntos tras el descanso. "No puedes compadecerte, sólo salir y jugar lo mejor posible". Los Pistons empatan con los Bulls en la clasificación (31-32), que no pudieron contar con Dwyane Wade y Rajon Rondo, ambos lesionados. Butler empató el partido a 79 en el tercer cuarto, pero los Bulls se estancaron en los 82 puntos (del 83-82 al 91-82). Jimmy Butler fue el máximo anotador de Chicago con 27 tantos (y 9 rebotes). Nikola Mirotic acabó con 6 puntos en algo más de 17 minutos, pero sin fortuna en los triples: 1/5.

Hornets 100 - Pacers 88

Batum acertó un triple lejanísimo al final del primer cuarto. Los Hornets se ponían 9 arriba (27-16) y comprendían que era el día. Kemba Walker acabó con 28 puntos y el francés con 21. Los 36 tantos de Paul George se quedaron en nada. Charlotte ganaba al descanso ya por 21 puntos (58-37). Los Pacers pegaron un arreón en el tercer cuarto y se pusieron a siete puntos en el último (82-75). Eso es lo más cerca que estuvieron. Una curiosidad: los Pacers sólo tiraron tres tiros libres.

Nuggets 108 - Kings 96

Wilson Chandler acabó con 36 puntos (récord en su carrera, se había quedado en los 35 en tres ocasiones) y Denver se hizo fuerte en casa ante los Kings (108-96), a pesar de que no pudo contar con Nikola Jokic. Mason Plumlee tapó su hueco (10 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias). Los Nuggets fueron muy superiores. Labissiere anotó para bajar de los diez de diferencia (105-96), pero sólo quedaba 1:25 de juego. Insuficiente. Por parte de los Kings, Darren Collison anotó 17 tantos y Hield y Koufos, 14. Juancho jugó 8 minutos y anotó un triple.

Jazz 88 - Pelicans 83

Anthony Davis firmó 20 puntos y 12 rebotes y DeMarcus Cousins, 15 y 8, pero los Pelicans siguen sin encadenar dos triunfos seguidos desde la llegada del ex de los Kings. Rudy Gobert, que está convencido que debería haber ido al All Star, salió victorioso de su cara a cara con dos jugadores que sí estuvieron en la cita de Nueva Orleans. El francés logró su 44 doble-doble del curso con 15 puntos y 15 rebotes. Utah cogió ventaja en el primer cuarto (29-14) y vivió de ella. Hayward, con 23 puntos, fue el más destacado en los Jazz.