RESUMEN 3 PARTIDOS

Bucks, Hornets y Mavs quieren meterse en Playoffs

Con el triunfo ante Pacers, Magic y Nets, respectivamente, consolidan una candidatura que en el caso de Milwaukee le coloca ya octavo del Este.

0
Michael Jordan, propietario de los Hornets, presenció en directo la paliza de su equipo a Orlando.
STREETER LECKA AFP

HORNETS 121 - MAGIC 81

Los Hornets despegan con su tercera victoria en los últimos cuatro partidos. Un repaso en toda regla el que le propinaron a los Magic. Es la cuarta victoria de al menos 40 puntos de su historia, la primera desde el 111-68 ante los Knicks de enero de 2002. Kemba Walker, Marvin Williams (12+18+7 y un póster monumental a Biyombo) y el banquillo, claves.

BUCKS 99 - PACERS 85

Los Bucks sumaron su quinta victoria y aprovechan la crisis de los Bulls para regresar a la zona de Playoffs. Antetokounmpo y Middleton, con 21 puntos por barba, y Monroe aportando desde el banquillo, acabaron con unos Pacers sin acierto exterior: 2/18 en triples. Milwaukee pasó por encima en la segunda parte con 54-35 de parcial.

MAVERICKS 105 - NETS 96

Los Mavericks se apuntan a la batalla por la octava plaza del Oeste con un trabajado triunfo ante los desahuciados Nets. Los texanos no lograron imponer su mayor profundidad de plantilla hasta el último cuarto. Barea volvió a jugar tras 20 partidos de ausencia por lesión.