NETS 104 - MAVERICKS 101

Como en los viejos tiempos: 43 puntos para Nowitzki y Barea

Los Nets se pusieron a sólo dos puntos a falta de 1:20, pero cuatro puntos seguidos de Harrison Barnes le dieron el triunfo a los Mavericks.

0

Los Mavericks ganaron en Brooklyn (104-111). Harrison Barnes puso el 4-15 (era ya la tercera asistencias de Ferrell) y aunque los Nets redujeron distancias en ese primer cuarto (26-28 a falta de 1:24 tras triple de Whitehead), en el segundo, la franquicia texana puso tierra de por medio. Nowtiki y Barea fueron dos de los artífices del anillo en 2011 y parece que no ha pasado el tiempo (43-57). Seis años después sumaron 43 puntos entre los dos (23 para el alemán y 20 para el puertorriqueño).

A pesar del dominio de Dallas en el segundo cuarto, Brooklyn llegó con vida a los minutos finales. Radny Foye, con dos tiros libres, puso a los suyos a dos puntos (101-103). Faltaba 1:20, pero Harrison Barnes, con 4 puntos seguidos (acabó con 19), remató a los Nets. En los locales, Brook López acabó con 27 puntos y Spencer Dinwiddie se fue hasta los 18.