SPURS 87 - CLIPPERS 98

Enfado de Popovich y ventaja de campo provisional para LAC

Los Clippers se llevaron un triunfo importantísimo en San Antonio y están empatados en el cuarto puesto con Utah Jazz.

0

Kawhi Leonard (28) respondió en el tercer cuarto, pero nadie le acompaño... Los Angeles Clippers cerraron las líneas de pase y atacaron la pintura local (48-32) hasta que los Spurs cedieron. Gran triunfo en suelo enemigo que, sumado a la derrota de los Utah Jazz en Portland (¡59 puntos de Lillard!), deja un empate en la cuarta posición de la conferencia oeste del que los angelinos saldrían victoriosos (tienen ganado individual 3-1).

Con Chris Paul (19+8+8) al mando de las operaciones y un DeAndre Jordan incisivo (17+17), los visitantes se impusieron a unos Spurs poco reconocibles y encendieron a un Gregg Popovich (enfado importante) que dejó claro a los suyos en uno de los descansos que no estaba contento con lo que estaba viendo sobre el parqué.

"Nuestra ejecución en los dos lados de la cancha fue pobre. Estoy decepcionado", dijo el técnico de la franqucia texana cuando acabó el partido.

Pau Gasol anotó 15 puntos y ya lleva 11 partidos seguidos anotando al menos un triple.