HAWKS 126 - CAVS 125

Los Cavs rompen una racha que duraba ya 1.005 partidos NBA

Perdieron una ventaja de 26 puntos en los últimos 12 minutos y no fueron capaces de arreglarlo en la prórroga.

0
Brett Davis USA Today Sports

De todos los datos increíbles que se pueden sacar de la derrota de los Cleveland Cavaliers en Atlanta puede que este sea el más especial. Según publicaba hace unas horas Marc Stein (ESPN), los equipos de la NBA llegaban a la noche del domingo con una racha de 1.005 victorias en encuentros en los que llegaban +25 arriba al final del tercer cuarto. 93-67 ganaban los Cavs...

Hablamos de una distancia imposible en cualquier caso, pero que cobra aún más importancia si subrayamos que se trata de los vigentes campeones de la NBA con LeBron, Kyrie y Kevin Love sobre el parqué, jugando contra los suplentes de los Hawks + Paul Millsap. Un imposible.

Los Cavaliers ganaban por 26 puntos a falta de 12 minutos, por 14 a 3:30 del final y por cinco a solo 10 segundos. Al final, empate sobre la bocina y derrota en la prórroga. De locos.