LIGA ENDESA

Valencia Basket vs Baskonia en directo online: Liga Endesa 2017

Barcelona - Estudiantes en directo online

0
Sigue el Valencia Basket vs Baskonia en directo online, tercer partido de los playoff de la Liga Endesa, este sábado a las 19:00 horas en AS.
PAULINO ORIBE

Valencia Basket suma la segunda victoria en la serie y mantiene el factor, cancha por el momento. Sólo le haría falta una victoria para meterse en la final, mientras Baskonia debe ganar los dos encuentros que restan. El tercer choque de la serie ha tenido de todo, los dos equipos han tenido grandes momentos de baloncesto y también duras sequías.

Próxima cita con el baloncesto en Valencia el lunes, cuarto partido. El Valencia podría meterse en la final.

¡Final del partido! ¡75-69! Se pone 2-1 en la eliminatoria Valencia.

00:03. (75-69). Tenía dos tiros libres San Emeterio, los sumó y Valencia mantiene el factor chancha.

00:03. (73-69). Sacó el peligro Valencia, tiene el bolsillo en su mano.

00:07 (73-69). Última jugada, la pondrá Baskonia desde el fondo. Sólo tres puntos.

0:32. (71-69). ¡Triple de Baskonia! Beaubois se la jugó y canastón. Se aprieto todo.

0:40 (71-66) ¡Al agua Sastre! Intentó el triple el jugador del Valencia... pero no tocó aro. Baskonia tiene la posesión.

01:44 (69-66). ¡Tremendo tapón de Diop! Se la jugó el francés, llegó por detrás Diop y despejó el peligro.

2:53 (68-64). Valencia está resistiendo, Larkin está haciendo un gran partido, se la está jugando cada vez que puede, falla, pero no se rinde. Aprieta el cuadro vitoriano.

3:56 (66-59). ¡Triple de Diot! La canasta que estaba esperando La Fonteta, triple del francés y abren hueco en el marcador.

4:30 (63-59). Errando muchas canastas fáciles ambos conjuntos, Valencia no logra romper el choque y Baskonia es capaz de recortar.

6:00 (63-58). Aprieta Baskonia. Robo y bandeja de Larkin y tiempo muerto de Valencia.

7:38. (61-55) Cuarta falta de Diot, sin opción alguna de frenar la anotación. Se queda Valencia en una situación comprometida, sin base.

8:35 (61-53). Tiempo de defensas, tapón de Sato ahora para no permitir a Baskonia acercarse.

¡Final del tercer cuarto! ¡61-53! El tiempo muerto ha despetado a los locales, Baskonia se quedó seco desde ese parón y los naranjas lo aprovecharon.

0:49 (58-52). ¡Se marcha de nuevo Valencia! Con un triple de Thomas se vuelve a ir la diferencia a ocho puntos.

1:43. (55-52). ¡Tiempo muerto de Valencia! Diot se fue al banquillo, Baskonia ha recuperado. Dos grandes canastas de Ricky Ledo, sobre todo la última. Una gran jugada en suspensión.

02:22 (55-48). Sin el base le está costando jugar al Valencia Basket.

2:50 (55-46). Tercera falta de Diot, tiene que ser sustituido el francés.

4:14 (51-42) El partido está siendo cíclico, ahora Valencia vuelve a estar enchufado y Baskonia desacertado de cara a portería.

05:33 (49-42). ¡Tiempo muerto de Baskonia! El triple ahora fue de Diot y los locales vuelven a marcharse en el marcador. 13-3 de parcial para el Valencia.

6:17 (46-42). En ese robo se fue al suelo Larkin, se levanta por su propio pie, pero está tocado.

6:19 (46-42). ¡Otra pérdida de Baskonia! Salió rápido Valencia y abre un pequeño hueco.

7:40 (42-41). Se tiene que ir al banco Beaubois, dos faltas consecutivas y se pone con cuatro.

8:25 (40-39). ¡Recupera la inicativa Valencia! Sacaba de fondo Baskonia, se cruzó San Emeterio y dejó la bandeja.

9:30 (36-37). Como al inicio del encuentro, Vlaneica comienza encestando.

¡Arranca el tercer cuarto!

Un cuarto para cada equipo, mejor Baskonia en el suyo y se ha traducido en el marcador.

¡Descanso! ¡34-37! Baskonia ha volteado el partido en el segundo cuarto. Los vascos han mejorado la circulación de balón, lo que les ha dejado en mejores posiciones de tiro y se ha traducido en puntos. Los locales tardaron casi ocho minutos en encestar de jugada, muy estáticos y sucumbiendo ante la presión visitante. La historia ha cambiado mucho, un cuarto para cada uno y la diferencia en un pañuelo.

0:45 (34-36). Baskonia está apretando en defensa, provocando mucho tiro exterior del Valencia... que no están entrando.

2:20 (32-34). ¡Machaca Oriola! Corrió Oriola, lo vieorn sus compañeros... balón en largo y machó para poner sólo dos puntos de difencia.

2:40 (30-34). ¡Primera canasta en juego pra el Valencia! No había logrado meter ninguna canasta con el crono en marcha el cuadro local, lo hizo Diot con un tiro en suspensión.

3:30. (26-32) Cuarto triple de Larkin, máxima diferencia para Baskonia.

4:30 (24-27) Los que están precipitados ahora  es el cuadro taronja, buscan tiros de tres... pero no le están entrando.

5:43 (24-25). ¡Tiempo muerto de Valencia! Para el partido el partido Pedro Martínez, parcial de 1-11 para los suyos en éste cuarto. Un robo y posterior bandeja de Larkin pone a los vascos por delante.

6:30 (24-23) ¡Baskonia se pone a uno! Nuevo triple de Baskonia, tres en este cuarto, y reduce la diferencia al mínimo. Buena circulación de balón de los visitantes que se están traduciendo en puntos. El problema lo está teniendo ahora claro Valencia, no ha metido todaviá en juego.

7:27 (24-20) Los que están teniendo problemas ahora en ataque son los locales. No logran romper la presión que ha sacado Baskonia.

09:00 (23-20) Dos triples de entrada han recortado la diferencia, los tiros desde fuera están entrándole ahora a Baskonia.

¡Comienza el segundo cuarto!

Los número dejan claro el mal cuarto de Baskonia. 7 pérdidas y 1 de 6 de tiros exteriores para los visitantes.

¡Final del primer cuarto! ¡23-14! Mucho mejor Valencia Basket en los primeros diez minutos. Los locales han imprimido mucho ritmo y presión en la defensa y Baskonia ha hecho aguas en ataque. Muchas pérdidas y precipitaciones les han lastrado.

0:10. (23-14). Tiempo muerte de Valencia para gestionar la última jugada. Cometió pasos Laprovittola y dio la última posesión a los lacales para que puedan ampliar la renta.

1:00 (23-12). Rompió Baskonia la racha negativa, pero Valencia está muy cómodo en ataque y se pone con la máxima diferencia del partido: once puntos.

1:40 (21-10). Nueva pérdida de Baskonia y un triple que lanzaron precipitados... Valencia lo aprovecha y hace parcial de 10-0.

2:48 (16-10). Tiempo muerte de Baskonia. Lleva seis pérdidas el cuadro vasco en lo que va de choque.

3:16 (16-10). La defensa local está apretando a Baskonia, quien pierde balones y falla los tiros desde fuera del perímetro. El Valencia Basket no está logrando rentabilizar al máximo su buena defensa, pero está abriendo brecha. ¡Baskonia ha entrado en bonus!

5:00, (11-8): Les está costando a ambos sumar. Varios triples fallados por Valencia y pérdidas de Baskonia hace que el marcador no se mueva en exceso.

6:40 (8-6) Entra para Baskonia Ricky Ledo, crucial en el segundo partido.

6:45. (8-6) Se pone por delante Valencia, Dubljevic recibió sólo y dejó la bandeja fácil.

7:34. (4-6) Larkin quería el triple, pero sufrió un tremendo tapón... no se rindió y encestó de dos.

8:39 (2-4) Tapón a San Emeterio, hizo rápido la transición Baskonia y Blazic intentó la internada, le hicieron personal. Metió el primero y falló el segundo.

2-3. Replica Hanga, con un gran triple.

2-3. Primera canasta rápida para Valencia, cogieron los locales descolocados a Baskonia.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Mientras, los locales saltan al parquet con Diot, Dubljevic, San Emeterio, Sato y Sikma.

Baskonia sale con este quinteto: Blazic, Diop, Hanga, Larkin y Tillie
Así se presentó el partido.

Cinco minutos para que se inice el partido, la pista a oscuras y un vídeo se proyecta en el parquet. Tiempo para las presentaciones.

Sito Alonso lo tiene claro, lo importante es el crecimiento del equipo.
Así salto a la pista el Valencia Basket.
Baskonia ultima el calentamiento, no resta nada para que comience el tercer partido de la serie entre Baskonia y Valencia.
Última charla para el Valencia Basket, restan 25 minutos para que se lance el balón al aire.
En el segundo, Ricky Ledo fue el más destacado. 24 puntos en 23 minutos.
Media hora para que comience el partido, es buen momento para repasar los dos primeros encuentros de la serie. En el primero, San Emeterio fue el hombre del partido.

La afición del cuadro taronja esperó a los suyos para recibirlos antes de entrar al pabellón. Hoy se espera un gran ambiente en la Fonteta.

Faltan 40 minutos para el salto inicial, pero en la Fonteta los jugadores del cuadro vasco ya comienzan a tirar a canasta.
En Valencia lo tienen claro, quieren la victoria y no ceder lo conseguido en Vitoria.

Bienvenido a la retransmisión del tercer encuentro de las semifinales de la Liga Endesa que enfrenta al Valencia Basket y al Baskonia, la serie llega a Valencia con 1-1.

El primer cuarto se decantó del lado del Valencia Basket, gracias a una gran presión en la línea defensiva. En el segundo, Baskonia empezó a circular mejor el balón y los puntos comenzaron a llegar. Tras el descanso la linea ascendente fue la naranja, quien volvió a ponerse por delante. No hubo cambio en el último cuarto y Valencia mantuvo su hegemonía. Lee la crónica del partido.

Así vivimos en AS el Valencia Basket 75-69 Baskonia