Cavs 113-118 Warriors: Durant pone un 3-0 salvaje

Golden State asalta la cancha de los de LeBron. Curry y Durant, con 26 y 31 puntos, pasaron por encima de los Cavaliers, que ven como se les escapan estas Finales NBA

0

Así vivimos el Cavs 113-118 Warriors: Game 3 Finales NBA 2017

Final en The Q. Remontada de los Warriors que se ponen 3-0 y sentencian las Finales de la NBA. Siete puntos de Kevin Durant, la clave.

15-0 en los playoffs. Hasta aquí el directo. Como siempre, un placer compartir el partido con todos vosotros. ¡Hasta la próxima!

Canasta de Kevin Durant y los Warriors a solo dos puntos. Qué final tenemos.

+4 Cleveland y balón Warriors a menos de minuto y medio para el final. ¡Qué partido!

+3 Cleveland a 4:20 del final.

Durant no se rinde.
Otra de Mr. Irving.
 El talento de Kyrie Irving. LeBron no falla. Los Cavs siguen con ventaja.

Quinta personal de Draymond Green. No ha sido un factor en todo el partido.

33-22 Cavs en el tercer cuarto, el cuarto de los Warriors. Kyrie al rescate. Hay partido.

Locura en The Q! Los Cavs, siete arriba. El pabellón en pie.

Llegan los rebotes ofensivos de los Cavaliers a la Final de la NBA.

Kyrie está. Los Cavs, por delante en el tercer cuarto: 80-79.

Se ponen por delante los Cavs (71-69). Un segundo...

La foto.

Se ponen a un punto los Cavaliers en los primeros minutos del tercer cuarto. Hay esperanza.

Los Warriors también han batido el récord de triples en unas Finales al descanso. 12 aciertos.

DESCANSO en The Q: 67-61 Warriors con 27 puntos de LeBron y 21 de Klay Thompson.

LeBron sigue avanzando en los ránkings, pero los Warriors se van seis arriba al descanso.

MIN 22: ojo que hay técnica a Draymond Green y los Cavs se ponene a solo dos puntos.

Los Cavaliers seis abajo y con la sensación de ir al límite. Los Warriors, en su línea.

Ojo a esta maravilla de LeBron. UNo contra uno vs Durant.
The Process está en las Finales.
Qué animal.
 Los nueve triples de los Warriors en el primer cuarto, nuevo récord de la NBA
The Kyle Korver Dunk.
Algunos datos del primer cuarto.

Final del primer cuarto en The Q: 39-31 Warriors.

Dos minutos sin LeBron y los Cavs tiran todo el primer cuarto por la borda. 10-0 final y 39 puntos de los Warriors.

Curry.

Dos triples seguidos de Curry y los Warriors +6 y a la carrera.

LeBron ya está haciendo barbaridades

Siguen los Warriors con un nivel de acierto exterior destructivo. Klay Thompson tiene el día...

Aquí está la jugada del golpe.

LeBron se ha llevado un golpe tremendo. Le ha costado levantarse. Ojalá pueda volver al 100%.

LeBron ya es el sexto anotador de la historia de las Finales.

Ritmo espectacular en The Q. Tres triples por equipo, transiciones... Esto ha empezado mejor imposible.

Tres de tres en triples los Warriors. Dos de dos para JR. ¡Cómo está el partido!

Tres faltas de los Warriors en esta posesión.

BANG. JR. Smith pone el 5-0 y Klay responde desde la esquina.

La primera es para Kyrie. Ojo que puede ser el factor determinante.

Así está The Q
La piña de los Warriors. A por el 15-0. Cara a cara con la historia.
Esto está a punto de arrancar.
Así ha calentado hoy el dos veces MVP de la NBA
El nivel de Stephen Curry respecto al año pasado.
El de hoy será seguramente el encuentro más importante de las Finales.

"Es personal", asegura Kerr antes del choque.

¡Muy buenas noches a todos! Bienvenidos al directo del Game 3 en AS.com. Seguiremos minuto a minuto el encuentro que arrancará en poco más de media hora en The Q. Mi nombre es Sergio Andrés y es un placer poder comentar el partido con vosotros.

Previa del Cavs vs Warriors: Game 3 Finales NBA 2017

Cleveland Cavaliers

Ganar o ganar. Esa es la idea que ronda por las cabezas de los jugadores de los Cleveland Cavaliers. Tras las dos derrotas en La Bahía de San Francisco, los Cavs no puden permitirse otra derrota que valdría más de medio anillo para los Golden State Warriors. Y aunque se ganase este duelo, las cosas son muy difíciles: la épica de la temporada pasada se observa muy difícil, pero...

... LeBron James aún tiene algo que decir. Después de igualar a Magic Johnson como el jugador con más triples-dobles en la Finales de la NBA, al Rey todavía le quedan fuerzas suficientes para plantar batallas. Sin embargo, para ello deberá esperar que Irving aparezca de una vez y que los secundarios (JR Smith, Tristan Thompson...) demuestren algo.

Golden State Warriors

Los Warriors están cerca de su cuarto anillo en la NBA (quinto con el de la ABA) para ello deberán al menos ganar un partido en Cleveland. Y lo tienen todo a favor: el equipo, las sensaciones y a Durant. El alero tiene todas las papeletas para ser el MVP de las Finales y lograr, por fin, su primer campeonato de la Liga norteamericana.