Un Kyrie espectacular y un LeBron de récord baten a unos Warriors que tendrán que ganar en su casa para no complicarse la vida.

0
Ronald Martinez USA Today Sports

Así vivimos el Cavs 137 - Warriors 116 en directo en AS

FINAL: 137-116 Cavs. - Hasta aquí el cuarto partido. Las Finales se ponene 3-1 y... ¡Tenemos quinto!

Como siempre, un placer comentar el partido con todos vosotros. Gracias por estar ahí y hasta la próxima.

40.

Van 22 triples... El partido está sentenciado.

LeBron adelanta a Magic.

Jugador con más triples-dobles en Finales.

El partido no avanza y los Cavs siguen con una ventaja considerable. Parece que tendremos quinto en la Bahía.

Los Cavs llevan 21 triples

Kyrie Irving se va hasta los 37 puntos y anula un nuevo intento de los Warriors. +16 Cavs.

El triplazo de LeBron para cerrar el tercer cuarto

LeBron al banquillo. Dos mandarinas de Irving. Dos triples de los Warriors. Todo en un minuto.

Quedan 11.

Final del 3Q.

Los Cavs llevan 115 puntos y un 20/33 en triples (récord) en tres cuartos

El partido se calienta. Y se alarga...

104-91 a 2:39 del final del tercer cuarto. Los Warriors están muy vivos. Los árbitros, muy perdidos.

100 puntos de los Cavs. 81 de Kyrie+LeBron+Love. Quedan 18 minutos.

Esto acaba de pasar. LEBRON.
Esto no lo esperaba nadie. Los Cavs, arrasando al descanso. La mejor primera parte de la historia de los playoffs.
Así está el partido.

DESCANSO en The Q: 86-68. Una locura la respuesta de los Cavaliers tras un Game 3 devastador. Muertos física y mentalmente. Corazón de campeón y mucho más.

LeBron +1.
Esto:

Hay muy pocas cosas que nos hagan disfrutar más del baloncesto que un día bueno de Kyrie Irving. Es pura magia.

Van 25 puntos. Y no hemos llegado al descanso.

LeBron, a lo suyo. Sumar, sumar y sumar.

+20 Cleveland. La defensa de los Warriors no existe. 21 puntos de Kyrie Irving.

JR Smith acaba de anotar desde su casa.
Campeones en The Q.
Kyrie, desde el parking. BANG.
Resultado:
Así están las cosas después de 12 minutos. Tremendo.

Locura en Cleveland. Resumen rápido del primer cuarto:

49 puntos de los Cavs (22 tiros libres lanzados)

2 faltas de Curry

2 faltas de Klay

2 faltas de Iggy

2 faltas de Green

La cuenta está en 27 tiros libres en 10 minutos de partido. 18 de los Cavs. Y seguimos.

Kyrie tiene ese don.
¿Os suena el triple?

13 tiros libres los Cavs en 9 minutos y medio. Extremadamente difícil perder en un ritmo así

LeBron está a medio camino del triple-doble en 7 minutos. 5+4+5.

La intensidad de los Cavs y la flojera de los Warriors. +16 Cavs en poco más de seis minutos.

El factor Tristan.
Ojo al pase de LeBron.

Muy acertados desde el perímetro y muriendo por cada balón.

Locura en Cleveland, amigos. +9 Cavs nada más empezar.

¡Cómo ha empezado Kyrie!

Dejo por aquí el himno. Ha sido preciosa la interpretación de Jordin Sparks

Esto arranca ya. ¿Estáis preparados?

Va a ser muy interesante ver si LeBron y compañía tienen gasolina después del tercer partido, que fue un palo tremendo.

LeBron está bailongo. Cuidado.
Los Cavs, también preparados.
La piña de los Warriors antes de un partido que puede ser histórico.
Así llegaba LeBron James a The Q
¿Con quién vais esta noche?

¡Bienvenidos al directo del Game 4! Los Golden State Warriors pueden cerrar hoy la temporada NBA con el primer 16-0 de la historia. Sigue el partido con nosotros y no te pierdas nada.

Previa del Cavs vs Warriors: Game 4 Finales NBA 2017

Cleveland Cavaliers

La última bala. Los vigentes campeones están contra las cuerdas, con un 3-0 en contra que jamás se ha remontado en la historia de la NBA. LeBron James y compañía se vaciaron en un tercer partido que acabó remontando en un minuto de absoluta grandeza la defensa de los Warriors y el tirano Kevin Durant, que va camino del MVP.

Con los Warriors en Ohio para disputar este cuarto partido, los Cavaliers, que tienen prácticamente imposible la remontada, tienen aún alicientes de sobra para salir a por todas esta noche: evitar el 16-0 histórico que buscan los de Oakland, evitar que levanten el trofeo y que tengan por segunda vez (2015) fiesta en The Q y, por qué no, meter algo de miedo a sus todopoderosos rivales de cara a un hipotético quinto encuentro en la Bahía.

Golden State Warriors

Puede ser el último partido de la temporada 2016/17 en la NBA, y lo será si los Warriors siguen al nivel mostrado hasta el momento. Con Kevin Durant y Stephen Curry a la cabeza, los favoritos no han decepcionado. El mazazo del tercer encuentro debería ser suficiente para asegurarse un anillo que ya se les escapó la temporada pasada y que KD tiene entre ceja y ceja desde aquellas Finales de 2012, precisamente ante LeBron, entonces en los Heat.

Los Warriors buscan la historia, la excelencia. Buscan convertirse en el primer equipo que consigue cerrar unos playoffs sin perder un solo partido en su camino al título y ganar su segundo anillo en tres años.