• 3C23-18
  • 4C15-25

REAL MADRID-VALENCIA BASKET

Real Madrid-Valencia Basket resultado y resumen: Valencia roba el factor cancha

Valencia Basket sorprendió al Madrid gracias a una fuerte defensa y a un acertado ataque. La eliminatoria viaja a Valencia con los naranjas con ventaja.

0
Sato y Dubljevic pugnan por un balón durante el segundo partido de la Liga Endesa.
FELIPE SEVILLANO

El Valencia Basket roba el factor cancha al Real Madrid. Los naranjas fueron superiores en la primera mitad y supieron resistir en la segunda. De inicio salieron con una defensa muy intensa que apretó y evitó la circulación cómoda de los blancos. Pese a ello, el Madrid fue 'haciendo la goma' y finalizaba los cuartos cerca en el marcador.

Tras el descanso el Madrid fue mejor. Los de Laso encontraron los tiros con mayor facilidad y lograron ponerse por delante por primera vez en el partido. Lo mantuvieron antes del último cuarto, donde Valencia volvió a apretar y sobre todo fue muy solvente mirando al aro. Gracias a un robo, que acabó siendo técnica, al final del encuentro. La eliminatoria viaja ahora a la Fonteta, el Madrid debe recuperar el factor cancha para no despedirse de la liga. Lee la crónica del segundo encuentro de la final de la Liga Endesa.

Así vivimos el Real Madrid 79-86 Valencia Basket

Con la alegría del Valencia Basket ponemos punto final a la retransmisión, gracias por seguir la final de la Liga Endesa en AS.

Final del partido: Real Madrid 79-86 Valencia Basket

0:08 (79-86) | Mete los dos Llull.

0:09 (79-84) | Buscó el tiro en suspensión Llull, le hacen falta.

0:17 (79-84) | Los dos tiros libres de Sastre, dentro. Pablo Laso pide tiempo muerto.

0:32 (79-82) | Falló el Madrid, tuvo tiros libres Dubljevic. Meitó el primero, falló el segundo y en los dos siguientes rebotes se hizo con el balón. Ahora Sastre tiene dos tiros.

0:55 (79-81) | Reverso de Dubljevic que entró con fortuna.

1:21 (79-79) | Iguala Llull, nadie le tapó y anotó el tiro en suspensión con facilidad.

1:26 (77-79) | Falta de Sastre sobre Doncic, cuarta de Valencia.

2:25 (75-79) | Dos tiros libres dentro de Dubljevic, sigue arriba Valencia.

¡Tiempo muerto en pista! Restan tres minutos y Valencia Basket gana de tres.

3:13 (73-78) | Robó Diot, falta clara de Llull y le pitan técnica. Valencia convierte los dos y la siguiente jugada. Abre hueco.

5:20 (69-70) | Triple al hierro de Llull, vuelven a tomar la iniciativa los visitantes.

6:08 (69-70) |¡Triple de Nocioni! Apertura para el argentino que se la jugó y pone a los blancos a un punto.

6:51 (64-69) | Desde el perímetro se vuelve a escapar Valencia Basket, para el partido Laso.

9:00 (64-64) | Iguala de salida Valencia, aunque falla un triple que podría haberles puesto por delante.

¡Final del tercer cuarto! 64-61, el Madrid logra ponerse por delante al final de un cuarto por primera vez en lo que va de partido.

0:25 (64-59) | ¡Triplazo de Llull! Rebote de Randolph, buscó la jugada el Madrid... pero agotó la posesión. Recuperó Reyes y de nuevo cuando el crono apretaba se la jugó Llull. Triplazo del 23 blanco para abrir la renta.

1:26 (61-59) | Falló el segundo tiro libre que tenía Llull, el Madrid sigue por delante. Mejor en este cuarto.

1:50 (60-59) | Apertura para Felipe y ¡tripleeee! El Madrid vuelve a tomar la delantera.

2:48 (56-59) | ¡Triple de Thomas! para alejar al Madrid.

4:26 (51-52) | Felipe pone la diferencia al mínimo. Recibió el capitán blanco bajo el aro, bandeja y el partido vuelve a apretarse.

5:29 (47-52) | Trasformó el primero, falló el segundo tiro libre Sastre.

5:30 (47-52) | Robó el Valencia Basket, corrió Sastre... falta de Llull para evitar la canasta fácil y tiempo muerto del Madrid.

7:20 (47-48) | Primera vez que se pone el Madrid por delante, mueven mucho más fácil el balón ahora.

8:45 (42-46) | Robó Ayón y machacó. Se estrenan los blancos.

9:20 (41-46) | Triple de San Emeterio para abrir el marcador en la segunda parte. +5 para Valencia.

Tercer cuarto: Real Madrid 41-43 Valencia Basket

Los protagonistas saltan de nuevo a la pista, en nada arranca el segundo cuarto.
Las estadísticas de la primera parte del partido:
El Valencia Basket ha ido ganando por diez puntos, al descanso se va con una renta de dos.

¡Descanso! 41-43. Valencia arriba después de una buena primera parte. El Madrid ha apretado en la parte final de los dos primeros cuartos y ha reducido las distancias. La intensidad defensiva de los visitantes está complicando el ataque de los blancos.

0:02 (41-43) | ¡Otra vez Nocioni! Ahora en defensa... ¡Tremendo gorro a Oriola! le restan dos segundos a los visitantes.

0:20 (41-43) | ¡Triplazo de Nocioni! Ocho puntos ya en lo que va de cuarto, dej a los blancos a dos.

0:40 (38-43) | Ambos equipos están teniendo problemas para anotar.

2:25 (36-41) | Buscó el triple Doncic... no tocó aro. Valencia no pudo replicar.

2:49 (34-41) | Laso para el partido, los naranjas se vuelven a escapar en el marcador.

3:48 (31-39) | ¡Replica Valencia! Will machaca tras una gran jugada colectiva y saca el 2+1... y lo anota.

4:00 (31-36) | Vuelve a pisar el acelerador el Madrid, Hunter suma dos.

06:00 (29-36) | Penetración y bandeja de Carrol, sigue con muchos problemas para encontrar el espacio el Madrid. Ahora se la jugó el sueco.

8:20 (25-33) | Vuelve a apretar en defensa Valencia y abre de nuevo la diferencia. Donde no cambian es en ataque, muy acertados los visitantes.

9:45 (25-28) | No se ha enfriado el Madrid. ¡Triplazo de Taylor!

22-28 | ¡Final del primer cuarto! El Valencia Basket comenzó muy enchufado, al Madrid le costó, pero poco a poco fue entrando en calor y fue anotando desde el perímetro y con penetraciones.

20 seg (22-26) | Se vuelve a poner a cuatro el Madrid, mejor en la parte final el cuadro blanco.

1:00 (20-24) | Triple de Nocioni, robo y bandeja de Carroll. El Madrid se ha enfuchado en el partido, Pedro Martínez detiene el encuentro.

2:30 (15-21) | Muy activo en defensa Valencia, le está costando al Madrid encontrar oportunidades claras de tiro.

3:54 (10-19) | Penetración de San Emeterio y tiro libre convertido. Cada vez que Valencia pentra hace daño al Madrid. Lleva tres jugadas de 2+1 en lo que va de cuarto.

4:42 (6-16) | El Madrid sólo lleva una canasta, Valencia muy activo en ataque. Circula el balón y percute con precisión.

5:00 (5-12) | Pablo Laso para el cuarto, debe recomponer detalles.

06:34 (4-7) | Maciulis de dos, primera canasta en jugada para los blancos. Los dos anteriores desde la línea de tiros libres, también de Maciulis.

7:45 (0-5) | Dos segundos de posesión para Valencia, Sikma se la jugó desde el exterior y abre el marcador.

8:30 (0-2). Primera canasta para San Emeterio, una internada.

9:00 (0-0)- Les está costando a ambos equipos abrir el marcador. Las defensas muy intensas lo impiden.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Mientras el Valencia sale con: Dubljevic, San Emeterio, Sato, Sikma y Vives

¡Éste es el quinteto que saca el Madrid!
Tiempo para las presentaciones, en poco más de cinco minutos arranca el partido.
Abrazos entre los visitantes antes del inicio del choque.
El ambiente se va calentando en el pabellón.
El Valencia Basket no estará solo hoy, mucha afición narnaja hoy en Madrid.
Media hora para que arranque el encuentro, a las 18:30 el balon irá al aire.
Valencia Basket, también pisa el parket del Palacio.
Y el Madrid ya lanzando a canasta.
Una hora para arrancar el encuentro, el Madrid ya en el pabellón.

Bienvenido a la retransmisión de la final de LaLiga Endesa entre Real Madrid y Valencia Basket.