ESPAÑA 71- 55 FRANCIA

España Tricampeona de Europa tras ganar a Francia por 16 puntos

La selección española de baloncesto femenino vence a Francia en la Final del Eurobasket 2017 por una diferencia de 16 puntos y alcanzan su tercer título europeo
Brasil vs Venezuela en vivo y en directo online

0

La Selección Española de Baloncesto femenino gana a Francia por 71-55 en la final de Eurobasket 2017, consiguiendo así su tercera medalla de oro en esta competición.  Excelente papel del equipo de Lucas Mondelo. Las campeonas una vez más demuestran que pasan por su mejor momento con una calidad de juego y estrategia envidiable. Victoria merecida en Praga. ¡ Enhorabuena campeonas!

Así hemos retransmitido la final de Eurobasket femenino: ¡¡ España Campeona !!

¡Gracias por seguir la retrasmisión del partido entre España y Francia con nosotros! Un saludo.

¡¡España es tricampeona de Europa!! ¡¡Enhorabuena!!

Las jugadoras ya celebran el próximo oro europeo.

69-46 (2:55). España aumenta las diferencias. Increíble partido. Magnífico torneo.

Cinco para el final del partido, y España está 19 arriba (65-46). Esto no se puede escapar.

60-42 (8:16). Sanchismo de nuevo. Increíble su partido.

53-35 (2:11). Sancho Lyttle se va a la línea de tiros libres y convierte uno.

Aquí tienes las mejores imagenes de la final.

45-32 (5:44). España no desfallece y mantiene las distancias.

El tercer cuarto ya está en juego y España se va en el marcador (45-32).

39-30. Descanso. Sancho Lyttle cierra la primera parte con una buena canasta a media distancia.

37-35 (0:31). Silvia Domínguez, malabarista.

35-30 (1:04). Amant acerca a Francia a cinco. Cuidado.

35-27 (2:14). Nicholls anota desde el tiro libre.

32-20 (4:56). Nicholls completa el contraataque de España.

30-20 (5:33). Marta Xargay permite a España poner los 10 de ventaja.

El nivel defensivo de España, clave en esta final. Bien, Lyttle y bien, Xargay.

28-20 (7:50). Sancho Lyttle anota una preciosa canasta a media distancia. España se aleja en el marcador y Francia tiene que pedir tiempo muerto.

25-20 (8:38). Marta Xargay, dos de dos, desde la línea de tiros libres.

24-18 (9:32). Anna Cruz muestra su calidad en el partido más importante. Segundo triple. Máxima de España en el encuentro.

Comienza el segundo cuarto.

Final del primer cuarto: 21-18 para España. Grande Alba Torrens con 10 puntos

21-18 (0:39). Alba Torrens continúa en estado de gracia. Otro triple: 2/2.

18-18 (1:05). Qué rápida Epoupa: la base francés saca un 2+1 que no desaprovecha

18-12 (2:17). Anna Cruz, de tres.

15-13 (2:40). Francia se acerca un poco en el marcador.

15-10 (3:53). Tiempo muerto.

13-10 (4:50). Alba Torrens está imparable. Dos puntos más y ya 7.

11-10 (5:23). Laura Nicholls anota sus primeros puntos. Importante que entre en juego.

9-8 (6:10). Alba Torrens, siempre y eterna Torrens, consigue un 2+1 magnífico

7-8 (6:31).  Dumerc muestra sus recursos con un bonito tiro a media distancia

5-6 (7:41). Francia replica los primeros ataques de España.

3-2 (8:24): Torrens comienza con fuerza: primer triple.

¡ Comienza la gran final! España sale con su quinteto de lujo

Menos de 30 minutos para la final. ¡Nervios!

Solo España pudo detener a las beglas que hacen historia con su primera medalla.

Bélgica, medalla de bronce tras arrasar a Grecia (78-45). ¡Enhorabuena!

Ya solo queda una hora para la final entre España y Francia.

Os recordamos que el partido se podrá ver a través de La 1.

Queda una hora y media para que la Selección salte al O2 de Praga en busca de la medalla de oro.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, Bélgica se va al descanso 11 arriba ante Grecia.

La Selección se ha entrenado esta mañana antes del duelo contra Francia.

El partido será a las 20:30 por La 1 y estas son claves:

¡Bienvenidos a la retrasmisión del España-Francia! Final del Eurobasket femenino de la República Checa.