NACIONAL-HURACÁN

Nacional 4 - 2 Huracán (4-2): Resumen, resultado y goles

Resumen del Atlético Nacional vs Huracán, partido de vuelta de octavos de la Copa Libertadores en el que Nacional se impuso 3-2 y pasa a cuartos de final

Nacional en busca de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Huracán en busca de la hazaña
As Colombia

Actualiza el contenido

ATLETICO NACIONAL 4 - 2 HURACÁN

Damos por finalizada la transmisión del encuentro entre colombianos y argentinos. Nacional avanza a la próxima ronda. Esperamos que nos acompañen en una próxima oportunidad de la Copa Libertadores.

Tras el pito final los jugadores de Huracán se van a los golpes con algunos de Nacional. El árbitro José Argote es señalado por el equipo argentino de favorecer al cuadro local.

El equipo antioqueño vuelve a unos cuartos de final de Copa Libertadores. Enfrentará al ganador de la llave entre Gremio de Brasil y Racing de Argentina

Final

Atlético Nacional pasa su llave ante Huracán con marcador global 4-2. El partido termina con pelea entre jugadores de ambos equipos.

Segunda parte

Minuto 90+4: Termina el partido. Nacional gana 4-2 y pasa a cuartos de Copa.

Minuto 87: Macnelly Torres bota el tercer gol de Nacional. Su disparo va desviado.

Minuto 85: Cambio en Huracán. Entra Chacana y deja la cancha San Román.

Minuto 82: Último cambio en Atlético Nacional. Entra Jonathan Copete en lugar de Alejandro Guerra, una de las figuras de la cancha.

Minuto 80: Tiro libre de Bogado que tapa Armani. Wanchope Ábila toma el rebote pero manda el balón por encima del arco.

Minuto 77: GOOOOOOOOOL de Ábila. Huracán descuenta y pone el partido 3-2 a favor de Nacional.

Minuto 72: Cambio en Nacional. Sale Marlos Moreno y entra Macnelly Torres.

Minuto 67: GOOOOOOOOL DE GUERRA. Nacional 3-1 Huracán.

Minuto 64: Palazo de Ibargüen. Por poco anota el tercer gol de Nacional.

Minuto 60: Cambio en Huracán. Ingresa Romero Gamarra y deja la cancha Mariano González.

Minuto 57: GOOOOOOOOL DE GUERRA. Nacional 2-1 Huracán.

Minuto 55: Contragolpe de Huracán y Armani salva a Nacional tras el fuerte remate de Wanchope Ábila.

Minuto 54: Cambio en Huracán. Entra Risso y sale el Rolfi Montenegro.

Minuto 52: Tarjeta roja para Mancinelli por una supuesta agresión a Marlos Moreno.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo. Nacional hace un cambio; sale Ibarbo e ingresa Orlando Berrío.

Descanso

Nacional y Huracán empatan en el primer tiempo 1-1. El marcado global es el mismo y el clasificado hasta el momento es el equipo argentino por el gol visitante

Primera parte

Minuto 45: Gran desborde de Ibargüen por la banda izquierda, deja en el camino a dos defensas, centra y Guerra se come el segundo gol de Nacional debajo del arco.

Minuto 41: Falta de San Román sobre Alejandro Guerra. Suben los centrales de Nacional a cabecear.

Minuto 34: Primera tarjeta amarilla de la noche. Mancinelli de Huracán es amonestado por protestar.

Minuto 31: El partido se calienta. Discusiones entre el arquero de Huracán y Víctor Ibarbo. El árbitro en cualquier momento empezará a amonestar.

Minuto 25: GOOOOOOOOL de Espinoza. Combinación entre Ábila, Bogado y Espinoza marca de pierna izquierda.

Minuto 24: GOOOOOOOOL de Víctor Ibarbo. Lo marca de penal y Nacional ya gana 1-0 en Medellín.

Minuto 16: Buena triangulación entre Marlos, Ibarbo y Guerra. La defensa central despeja.

Minuto 10: Andrés Ibargüen hace una buena jugada individual, cede el balón a Sebastián Pérez y este remata con poco peligro.

Minuto 8: Tiro libre de riesgo de Daniel Bocanegra. El balón pega en el travesaño y se salva Huracán.

Minuto 4: Andrés Ibargüen remata de media distancia. El disparo lo ataja sin problemas el arquero Díaz.

Minuto 3: Huracán sorprende en los primeros minutos. Sale a atacar a Atlético Nacional.

Minuto 1: Inicia el partido entre Atlético Nacional y Huracán por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Salen los equipos a la cancha del Atanasio Girardot. Se disponen a sonar los himnos de Colombia y Argentina.

Alineaciones

Huracán: Díaz; San Román, Nervo, Mancinelli, Balbi; González, Frtizler, Bogado, Montenegro; Ábila y Espinoza.

Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Aguilar, Sánchez, Díaz; Pérez, Mejía (C), Guerra; Ibargüen, Marlos e Ibarbo.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Atlético Nacional y Huracán en directo. El partido comenzará a las 19.45 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Atlético Nacional vs Huracán

Nacional está a tan solo 90 minutos de conseguir el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El equipo verde viene de empatar dos veces consecutivas con Huracán. En la fase de grupos y en la ida de los octavos.

Huracán le ha sacado dos empates a cero goles al favorito de la llave de octavos de final. El equipo argentino quiere la hazaña en el Atanasio ante Nacional.