NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BARCELONA

Messi, Xavi e Iniesta, en el once de Ibra, que se autodefine 'dios'

El delantero sueco se mete en su once ideal. También incluye al ex madridista Cannavaro. Sorprende la presencia de Maxwell en la izquierda.

Actualizado a
Messi, Xavi e Iniesta, en el once
de Ibra, que se autodefine 'dios'
AStv

Buffon; Thuram, Thiago Silva, Cannavaro, Maxwell; Nedved, Xavi, Vieira, Iniesta; Ibrahimovic y Messi. Ese es el once de leyenda que Zlatan Ibrahimovic escogió en beIN Sports.

Un once en el que el sueco se incluye y en el que resulta obvio que tira de amistades en ciertos puestos. Sorprende la presencia de Maxwell especialmente en el lateral izquierdo. Ibra, que no tuvo un buen final con Guardiola en el Barça, escogió sin embargo a Xavi, Iniesta y Messi en el once. Con los tres, a pesar de estar fuera del triángulo imprescindible que hizo universal al Barça de Guardiola, mantuvo una excelente relación.

Ibra, en tono amable, termina su once con "... y arriba Zlatan, que es dios". Además de autoproclamarse, define a alguno de los otros componentes del once: Buffon ("el muro"), Thuram ("el animal"), Fabio Cannavaro ("el pitbull"), Nedved ("la máquina), Maxwell ("el elegante"), Xavi ("perfecto"), Iniesta ("mágico") y Messi, "genio".