Duncan y los Spurs asustan a los Grizzlies

NBA | San Antonio 78-Memphis 67

agencias

Gasol rindió por debajo de sus números habituales, y logró 10 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias

Los Memphis Grizzlies no pudieron dar la sorpresa y cayeron derrotados ante los San Antonio por 78-67. Pau Gasol no lo hizo mal, pero acabó por debajo de sus números habituales con 10 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.

Con esta victoria, los San Antonio Spurs amplían su buena racha a siete victorias consecutivas.

Tim Duncan, la gran estrella de los Spurs, volvió a ser decisivo, con 21 puntos y 13 rebotes, aunque acabó expulsado por personales a falta de 2:21 minutos para el final.

Los Grizzlies estuvieron cerca de dar la campanada, ya que a falta de 6:01, el ala-pívot Lorenzen Wright anotó para dejar el marcador en 72-67 para los Spurs. A partir de ese momento, los tejanos no dejaron anotar a sus rivales, que sólo hicieron 10 puntos en el último cuarto.

Tony Parker aportó 18 puntos a la victoria, mientras que el pívot Rasho Nesterovic logró 10 tantos más, además de igualar su mejor marca desde que está en la NBA, con 15 rebotes.

Bonzi Wells lideró a los Grizzlies con 12 puntos, por los 10 que lograron James Posey y Stromile Swift.