Calderón y los Raptors siguen su ascenso

José Manuel Calderón volvió a destacar en los Raptors de Toronto, que se impusieron por 98-94 en el siempre complicado escenario del Target Center de Minnesota. Fue el mejor complemento de Mike James, que anotó 27 puntos, acertó dos canastas cruciales y dos tiros libres en los últimos instantes del encuentro para que Toronto confirmara su línea ascendente con un tercer triunfo consecutivo.

Calderón gozó en esta ocasión de una mayor confianza por parte de Sam Mitchell y respondió a la perfección. El extremeño aportó 11 puntos (5 de 9 en tiros de campo y 1 de 1 en triples), cinco rebotes y dos asistencias en los 24 minutos que estuvo en la cancha. Kevin Garnett (23 puntos y 19 rebotes) fue el mejor de los Timberwolves.