NBA | Portland 102 - Detroit 94

Aldridge da el cuarto triunfo a Portland

El alero LaMarcus Aldridge, con 22 puntos y 10 rebotes, encabezó el ataque equilibrado de los Trail Blazers de Portland que se impusieron por 102-94 a los Pistons de Detroit para conseguir la cuarta victoria consecutiva tras haber comenzado la nueva temporada con tres derrotas seguidas.

<strong>VICTORIA CLARA.</strong> Portland derrotó sin problemas a Detroit gracias a la gran actuación de LaMarcus Aldridge.
AP Photo / Eric Gay

El escolta Brandon Roy y el base reserva Jarret Jack aportaron 20 puntos cada uno para consolidar el ataque de los Trail Blazers que tuvieron un 54,8 (40-73) por ciento de acierto en los tiros de campo; el 40,0 (6-15) de triples y el 72,7 (16-22) desde la línea de personal.

El alero reserva Travis Outlaw también aportó 13 puntos para ser el cuarto jugador de los Trail Blazers que anotó en doble dígitos, mientras que el pívot Joel Przybilla dominó el juego bajo los aros para capturar 10 rebotes y encestó ocho tantos.

La victoria fue la primera que consiguieron los Trail Blazers (4-3) en su campo del Rose Garden contra los Pistons desde la temporada de 2003.

Los Trail Blazers no habían ganado a los Pistons desde que el alero Rasheed Wallace los dejó para irse con el equipo de Detroit.

El base español Sergio Rodríguez jugó 15 minutos para aportar siete puntos después de anotar 3 de 6 tiros de campo, incluido un triple, repartió tres asistencias y capturó dos rebotes para los Trail Blazers.

El alero Tayshaun Prince, con 20 puntos y seis rebotes, lideró una lista de cuatro jugadores que anotaron en doble dígitos, pero no fue suficiente para evitar la derrota, que les rompió a los Pistons (5-2) una racha de dos triunfos consecutivos.

El base Chauncey Billups aportó 19 puntos con nueve asistencias, Wallace consiguió 15 y Richard Hamilton no tuvo su mejor noche en los tiros a canasta y sólo pudo llegar a los 14 después de fallar 15 de 20 tiros de campo.