El Pamesa tiene el pase encarrilado

Eurocopa | Pamesa 84 - Artland 67

Williams y Douglas destacaron

Shammond Williams (16 puntos y 23 de valoración) y Rubén Douglas (16 puntos), ayudados por un brillante Matt Nielsen (17 puntos), aparecieron en el momento decisivo y se echaron el equipo a la espalda para amarrar un triunfo que deja al Pamesa como líder invicto de su grupo tras tres jornadas disputadas y con un pie y medio en la siguiente ronda. La teórica inferioridad del equipo alemán se manifestó en el segundo cuarto, momento en el que el Pamesa abrió la primera brecha significativa tras un parcial de 16-3. Adam Hess (19 puntos) fue el mejor jugador del Artland Dragons, que aguantó el primer cuarto (24-23) y consiguió engancharse de nuevo al encuentro con un parcial de 0-9 al paso por el minuto 25 (49-42). Pero al final, Williams y Douglas evitaron cualquier sorpresa.