El mejor Bueno tira del Fuenla

ACB | A.G. Fuenla 77 - Pamesa 64

El pívot firmó 20 puntos en el triunfo ante Pamesa

Razones para creer, ahora que estamos con discursos de futuro. El Alta Gestión Fuenlabrada agarró su novena victoria en la ACB, primer propósito de Luis Guil cara a esta temporada. De nuevo lo hizo con un notable para el equipo, pero una sorpresa en el guión: esta vez, el triunfo no se sustentó en la prestidigitación de Oleson, Valters o Blanco. Esta vez fue Bueno quien mereció abandonar el pabellón sobre alfombra roja tras tumbar al Pamesa.

Los valencianos llegaban en racha, con tres éxitos que les habían metido en la Copa y aupado hasta la séptima plaza liguera. Ayer, sin embargo, el equipo taronja sólo aguantó en la primera sacudida del primer cuarto. A la segunda dentellada, como en Tiburón, su barca quedó hecha pedazos. Ni siquiera Nielsen, el más acertado de inicio, mantuvo el tipo ante un Fuenla que voló con los mates de Bueno. Con 39-28 se llegó al descanso, con Ferrán de líder -Valters se había lesionado en la primera acción del partido- se inició el tercer cuarto y con el virtuosismo del tándem Oleson-Bueno sentenciaron los locales (61-49) al término del tercer cuarto. El último fue de propina.