El Barça arrolló al Maccabi a triples

Euroliga | Regal Barça 85 - Maccabi 65

rodolfo molina

Anotó 15 canastas de tres puntos

El Regal Barcelona logró una valiosa y contundente victoria frente al Maccabi Tel Aviv (85-65) en un choque en el que la eficacia azulgrana desde la línea de 6,25 (15 triples) destrozó a la defensa israelí. Además, en ataque, al subcampeón de la Euroliga le fallaron sus hombres clave: Marcus Brown -merced a una perfecta defensa- y el pívot Lior Eliyahu, siempre superado por Vázquez y Andersen, implacables, e Ilyasova.

Basile, con cinco triples, fue el brazo ejecutor desde el perímetro exterior y Fran Vázquez el dominador absoluto en el interior, sólo con la oposición del pívot D'Or Fischer, el único jugador visitante que dio la cara. En el Regal Barça, Víctor Sada tuvo que jugar más minutos para contrarrestar la baja de Lakovic. Barret también tuvo minutos, pero sus números volvieron a ser pobres.

Pascual.

"El equipo lo pasó mal después de la derrota en Madrid. No era fácil asumir este partido, porque estábamos en jaque y se nos complicaba la clasificación al perder. La diferencia de 20 puntos, además, es buena y más teniendo en cuenta que cerraremos la competición en su pista", analizó contento Xavi Pascual.