Baloncesto | ACB | ViveMenorca 70 - MMT Estu 75

El Estu vuelve a ganar su 'final' ante el ViveMenorca

Steven Burtt logró 25 puntos.

La pelea por evitar el descenso es un vaivén continuo con ataques de nervios y suspiros de alivio que se intercambian de una jornada para otra. El MMT Estudiantes respiraba tranquilo hacía unas semanas, pero una mala racha unida al despertar de otros le llevó ayer a Mahón para jugarse un partido clave por la permanencia ante el ViveMenorca, igual que el año pasado. Y otra vez esta final la ganaron los colegiales.

El tirón del segundo cuarto, con Jasen acertado, hirió de muerte al ViveMenorca, que con Imbroda en el banquillo tampoco levanta cabeza. El equipo insular acumula 12 derrotas en los últimos 13 partidos y es colista en solitario.

Reaccionó en el tercer cuarto, con un parcial de 12-2 liderado por Burtt y Weis. La remontada continuó y los locales empataron a 62. El Estu supo aguantar el tirón y llevarse un triunfo crucial. José Luis Sintes, presidente del ViveMenorca, criticó a Bazdaric y dijo: "Muchos jugadores no tienen orgullo.