Un Splitter imperial acaba con Maccabi

Baloncesto | Euroliga | Baskonia 86 - Maccabi 81

MVP de la jornada con 26 puntos

Caja Laboral Baskonia se complicó la existencia en un partido que tenía virtualmente ganado, al encajar un parcial de 0-14 entre el final del tercer cuarto y el arranque del último. El trabajo realizado durante el duelo se fue al traste porque los de Ivanovic estuvieron casi siete minutos sin anotar. Menos mal que la clarividencia de Marcelinho Huertas y un Tiago Splitter imperial sirvieron para devolverle la moneda a los macabeos con un parcial de 17-6. De esta manera se pasó del 69-59 (min. 27) al 69-73 (min. 33) y al 86-79 (min. 39).

Antes, en los dos primeros cuartos, se exhibieron jugadores como Splitter, Brad Oleson y Lior Eliyahu, que aprovecharon la tibia defensa de los amarillos, que recibieron 55 puntos al descanso.