Teletovic decide en el estreno de Herrmann

ACB | Baskonia 73 - Cajasol 66

El argentino jugó nueve minutos.

Un gran Marcelinho en la dirección y la efectividad de Teletovic dieron la victoria a un Caja Laboral que sufrió lo indecible ante un Cajasol muy sólido y excesivamente castigado por las faltas. De hecho, Joan Plaza, técnico hispalense, se quejó amargamente de la distribución de las mismas durante el partido.

Savanovic comenzó muy inspirado y colocó a los sevillanos por delante en los primeros compases (7-13, min. 5). Los dos equipos gozaron de ventajas cortas hasta el tercer cuarto cuando la irrupción de Herrmann y un parcial de 8-0 colocó al Baskonia por delante: 54-49 al final de la tercera entrega. El encuentro entró en el último minuto con 68-66, pero los de Ivanovic supieron resolver para sumar su undécima victoria en la ACB. ­