Barnes hace brillar a los Magic y hunde a los Nets

NBA | NETS 87 - MAGIC 97

Los Magic (43-20) con su triunfo se afianzan como líderes en la División Sureste, con dos juegos de ventaja sobre los Hawks de Atlanta, que derrotaron 127-122 a los Warriors de Golden State, y se mantienen también con la segunda mejor marca de la Conferencia Este.

El alero Matt Barnes aportó 14 de sus 16 puntos en el primer cuarto del partido para llevar a los Magic de Orlando a su cuarto triunfo consecutivo, al vencer 87-97 a los Nets de Nueva Jersey.

El escolta Vince Carter anotó 11 de sus 13 puntos en la segunda mitad del partido, mientras que el pívot Dwight Howard consiguió un doble-doble de 11 puntos y 16 rebotes.

Los Magic coronaron su victoria anotando 13 triples y vencieron por tercera vez en la presente temporada a los Nets. El base Jameer Nelson aportó 15 puntos y entregó ocho de las 24 asistencias que consiguieron los Magic durante el partido.

Devin Harris salió de base titular para aportar un doble-doble de 17 puntos y entrego 10 asistencias para los Nets (6-55), que perdieron por tercer partido consecutivo, después de haber derrotado a los Celtics de Boston el pasado fin de semana.

El pívot cubano estadounidense Brook Lopez logró 18 puntos y ocho rebotes, mientras que el reserva Terrence Williams agregó 14 tantos y el alero Kris Humphries, que también salió del banquillo, aportó 12, pero los Nets tienen registro de 3-28 en su campo del "Izod Center" en lo que va de la campaña.