Mirza Teletovic acribilla a triples a un cansado Gran Canaria

ACB | Caja Laboral 82 - Gran Canaria 61

Estaba el Baskonia atascado en ataque y, entonces, llegó Teletovic. Capaz de lo mejor y de lo peor, ayer destapó el tarro de las esencias. El bosnio terminó el partido con 25 puntos y 27 de valoración gracias, sobre todo, a sus cinco triples en la segunda parte del choque. El Gran Canaria comenzó con bríos un partido que le venía a contrapié con un largo viaje incluido. Quizás por eso, Pedro Martínez se decantó por las rotaciones (en ocho minutos, había utilizado ya a nueve hombres).

El partido llegó igualado al ecuador del segundo cuarto (31-31, min. 16) con un excelso Carroll, bien secundado por Bramos y Wallace. En el conjunto local, destacar la generosidad defensiva de un Pietrus que ayer se despidió del Caja Laboral. Fue en el tercer periodo cuando Teletovic sacó la recortada de la funda y comenzó a ametrallar el aro rival (49-39, min. 25). Y lo hizo antes de viajar a EE UU, donde jugarán ante Memphis (la madrugada de mañana) y San Antonio (la del sábado).