Dewanna Bonner guía al Rivas a su primer triunfo

EUROLIGA (F) | GOSPIC 75 - RIVAS 92

La pívot estadounidense anotó 30 puntos y capturó 14 rebotes. El partido se rompió al descanso (30 - 43), cuando comenzaron a aparecer más Maurita Reid y Amaya Valdemoro.

El Rivas Ecópolis logró su primera victoria en la Euroliga ante el Gospic croata (75-92) en un partido donde la pívot estadounidense Dewanna Bonner brilló con luz propia al anotar 30 puntos y capturar 14 rebotes. El primer cuarto fue muy igualado y ninguno de los equipos se vio capaz de romper el encuentro en estos primeros compases y, al final de este período, se legó con un igualado 17-16.

La excesiva dependencia de Bonner (diez puntos de los 17 anotados) lastraba el juego de las madrileñas, algo que terminó con la aparición de la también estadounidense Maurita Reid y de Amaya Valdemoro, que rompieron el partido para llegar al descanso con 30-43.

Las de Javi Fort volvieron de vestuarios volvieron a la cancha concentradas en no perder la ventaja cosechada y, durante el tercer cuarto, mantuvieron números similares a las croatas para encarar el último período 17 puntos arriba (52-69). Las madrileñas cerraron el partido y aseguraron su ventaja gracias a su efectividad en defensa y a su acierto en ataque, donde volvieron a aparecer Amaya Valdemoro y Bonner para culminar la primera victoria del Rivas Ecópolis en la Euroliga por un contundente 75-92.