Caner-Medley, Ellis y Jasen acaban con el Chorale Roanne

Eurocopa | 2ª jornada | C. Roanne 89 - Asefa Estu 93

El Estu encadena cinco victorias

Estudiantes sigue en racha. La vida sonríe al equipo madrileño, al que ahora todo le sale bien. Con el de ayer ya son cinco triunfos consecutivos los que encadena el Estu entre ACB y Eurocopa. Caner-Medley (21 puntos), Jasen (18) y Ellis (16, con 5 de 7 en triples) formaron un trío letal que fue demasiado para un Chorale Roanne que peleó hasta el final, pero que se vio superado por el acierto estudiantil en los últimos instantes.

Los dos primeros cuartos fueron muy igualados. En el segundo, Estudiantes gozó de varias ventajas de siete puntos hasta el 38-45 que mandaba en el marcador a dos minutos del descanso. Pero un 8-0 de parcial del Roanne igualó de nuevo las cosas. En el tercer periodo, la ventaja madrileña volvió a subir hasta los 9 puntos (53-62) y el equipo de Casimiro se mantuvo arriba hasta que otro arreón de los franceses llevó el partido a un final apretado. Jasen y Caner-Medley, que metió un triple fundamental en el último minuto, apagaron el ímpetu local.