El Halcón Avenida gana el primer partido de octavos

euroliga | halcón avenida 76 - mizo pecs 60

El Halcón Avenida jugará el viernes en Hungría con ventaja en el marcador (1-0) y con la tranquilidad de que un tercer y definitivo encuentro se disputaría en Salamanca.

El Halcón Avenida ganó (76-60) el primer partido de su eliminatoria de octavos de final de la Euroliga ante el Mizo Pecs húngaro gracias a su sobresaliente actuación en el último cuarto, en el que derrochó garra e intensidad defensiva. El equipo salmantino no logró sentenciar el duelo hasta los últimos cinco minutos, ante un rival que demostró experiencia, exhibió un gran acierto en los triples y una defensa muy pegajosa.

De esta manera, el Halcón Avenida jugará el viernes en Hungría con ventaja en el marcador (1-0) y con la tranquilidad de que un tercer y definitivo encuentro, si fuese necesario, se disputaría en Salamanca.

El Halcón Avenida, después de una pugna muy igualada durante treinta minutos, comenzó a presionar en toda la cancha en el último cuarto y, poco a poco, consiguió doblegar a su rival, con una aportación destacada de Sancho Lyttle y Anke de Mondt.