El Caserta se impuso con apuros

R. G. Santos
<b>OCASIÓN. </b>Oliver estuvo a punto de llevar el partido a la prórroga.
OCASIÓN. Oliver estuvo a punto de llevar el partido a la prórroga.

El Asefa Estudiantes remó con Oliver al mando, pero murió en la orilla. El base colegial tuvo el triunfo en sus manos. Con 82-76 tras un triple de Jones, el encuentro se ponía muy cuesta arriba para los de Casimiro que habían subsistido sin Jasen, lesionado, y sin Caner-Medley (no anotó hasta después del descanso).

Sí que estuvieron Asselin (14 puntos, tres rebotes y 19 de valoración en diez minutos) y Gabriel, incombustible. Pero sería Ellis, con un triple desde ocho metros, quien le pusiera un pizca de emoción al partido (86-85). Faltaban siete segundos, Ere lanzaba tiros libres y fallaba el segundo. Rebote para Estudiantes y a soñar, pero Oliver falló la última y el Asefa Estudiantes sumó su primera derrota en el Top-16. Al menos, regresó a Madrid con una desventaja menor (sólo dos puntos) y se jugará parte de sus opciones ante el Caserta el día 15. Treviso espera -ayer se supo que será la sede de la Final Four de la Eurocopa el 16 y 17 de abril- y el Estu quiere volver a Italia.