El Rivas Ecópolis, eliminado tras caer en la prórroga

RIVAS ECÓPOLIS 74 - Ekaterimburgo 83

El esquipo español no pudo superar los octavos de la Euroliga femenina al caer también en el segundo partido, esta vez en el Cerro del Telégrafo ante el Ekaterimburgo ruso por 74-83.

El Rivas Ecópolis no pudo superar los octavos de final de la Euroliga femenina de baloncesto al caer también en el segundo partido, esta vez en el Cerro del Telégrafo y en la prórroga, ante el Ekaterimburgo ruso por 74-83.

El equipo madrileño, que en el primer encuentro perdió (63-58), volvió a plantar cara a Ekaterimburgo y llegó a los minutos finales del partido en ventaja, pero no pudo aguantar al equipo ruso, que consiguió forzar la prórroga (70-70).

En el tiempo de prolongación se acabó la resistencia del Rivas, que cedió por nueve puntos ante uno de los máximos candidatos al título de la Euroliga merced a un demoledor parcial de 13-4.

El Rivas ganaba por 64-60 a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario, pero Maria Stepanova, Olga Arteshina y Cappie Pondexter sellaron un parcial de 6-0 que puso por delante a las rusas. El Rivas reaccionó y de la mano de Courtney Paris y Dewanna Bonner se puso dos arriba (68-66).

A 55 minutos del final Amaya Valdemoro agregó dos puntos más para situar al Rivas cuatro arriba, pero las canastas de Sandrine Gruda y Celine Dumerc empataron el choque para el equipo ruso. En la prórroga, el Ekatermburgo anotó trece puntos y el Rivas se quedó en cuatro.