Dahntay Jones mantiene la racha de Indiana con Vogel

nba | nets 86 - pacers 105

Devin Harris con 13 puntos y siete asistencias fue el mejor para los Nets (15-37 y tres derrotas consecutivas), que también tuvieron el apoyo del pívot Brook López al anotar 13 tantos.

El escolta Dahntay Jones anotó 18 puntos, su mejor marca de la temporada, para encabezar la lista de seis jugadores de los Pacers de Indiana que consiguieron dobles dígitos y vencieron por 86-105 a los Nets de Nueva Jersey.

La victoria fue la cuarta consecutiva que lograron los Pacers bajo la dirección del entrenador interino Frank Vogel, que se mantiene invicto desde que sustituyó a Jim O''Brien, que fue despedido del cargo la pasada semana.

El escolta-alero Mike Dunleavy aportó 17 tantos, incluido un triple que inició una racha de 10-0 para romper el marcador a favor de los Pacers (21-27) en el cuarto periodo, cuando Jones anotó 12 puntos.

El alero novato Paul George salió como reserva y consiguió 14 puntos, los titulares Danny Granger y Roy Hibbert llegaron a los 11 y el base Darren Collison anotó 10, ayudando a los Pacers a superar por cuarto partido consecutivo la barrera de los 100 tantos.

El base Devin Harris con 13 puntos y siete asistencias fue el mejor para los Nets (15-37), que también tuvieron el apoyo del pívot cubano americano Brook López al anotar 13 tantos, pero no fueron suficientes para evitar la tercera derrota consecutiva.