El Estu gana al Caserta y acaricia los cuartos

Eurocopa | Estudiantes 90 - P. Caserta 80

felipe sevillano

Liderado por Oliver recupera el liderato del grupo

Jaime Fernández volvió a brillar en la Eurocopa (no jugaba desde el 30 de noviembre) y esta vez no hizo falta que Oliver estuviera lesionado. Con el Asefa Estudiantes cinco abajo tras un triple de Jasen (35-40), la nueva perla colegial saltaba a pista. ¿Resultado? Una canasta en el último segundo tras robo de Pancho que apretaba el marcador al descanso (39-40).

El base madrileño dejó destellos en la noche de Oliver (once puntos sin fallo), que lideró a un equipo que se acerca a cuartos (con una victoria más tendrían asegurado el cruce). Y todo eso con Gabriel viéndolo desde el banco. El ala-pívot se lesionó en el segundo cuarto y, en principio, sufre una rotura del ligamento interno de la rodilla derecha. Un mes de baja.