El alumno Chus Mateo se impone al profesor Scariolo

baloncesto | amistoso

El equipo malagueño continúa invicto en la pretemporada aunque deberá corregir algún aspecto del juego ya que en el primer tiempo se vio superado por el lujoso Armani Jeans.

El Unicaja logró imponerse en la primera edición del torneo Costa del Sol al vencer al Armani Jeans por 79-65, en un partido en el que los italianos fueron muy superiores en los dos primeros cuartos, debido a la apatía de los cajistas y de su actitud defensiva, y tras el descanso, los locales cambiaron radicalmente y su fuerte, la defensa, mostró el camino de la victoria.

El equipo malagueño, continúa invicto en la pretemporada, aunque deberá corregir algún aspecto del juego, ya que los primeros veinte minutos fueron desalentadores frente a un Armani Jeans, con muy buenos jugadores, que mostraron su superioridad física tanto dentro como fuera de ambas zonas.

El descanso parece que le vino bien al Unicaja, porque el tono mostrado fue otro. Con diferente en actitud y con una defensa agresiva, dará muchas victorias, logró un parcial de 13-3, y se situó por primera vez por delante en el marcador 40-39, minuto 25. A partir de ahí, las diferencias fueron aumentando, Con Fitch, Valters y Zoric, como jugadores más destacados en el aro rival, a pesar de que el conjunto italiano lo intentó por todos los medios, pero las fuerzas le delataron. De esta forma, Chus Mateo se impuso a Serguio Scariolo, el entrenasdor de quien aprendió casi todo en esta profesión.