El Cajasol de Davis barre a un muy gris Estudiantes

Baloncesto | Liga Endesa | Cajasol 89-Asefa Estu 61

toni rodríguez

Paliza de los sevillanos que son letales como locales

Definitivamente, Joan Plaza ha conseguido que San Pablo sea un auténtico fortín. Cuatro victorias en cuatro comparecencias como locales y el póker lo consiguió tras barrer de la pista a un rival teóricamente muy parejo como el Estudiantes de Pepu Hernández. Con un nivel tan espectacular, los sevillanos tendrán muchas opciones de jugar la fase final de la Copa del Rey. Sólo necesitan mejorar como visitantes, algo que deberían hacer también los estudiantiles, que en ningún momento estuvieron a la altura de los hispalenses en un choque de esos que será vital en la suma al final de la primera vuelta.

El regreso de la gran estrella cajista, Paul Davis, resultó definitivo. Desde el primer minuto tomó las riendas del juego y una vez más terminó siendo el MVP del choque. Sus 19 puntos y 15 rebotes fueron definitivos puesto que sólo encontraron la respuesta de Germán Gabriel en el primer cuarto. Pero ahí acabó la resistencia de Estudiantes. Antes del descanso, el partido estaba resuelto (53-30 min. 20). Los fieles escuderos de Davis fueron los suplentes Bogdanovic y Jasen. Los tres superaron el 20 de valoración y fueron demasiado para su rival.