Borchardt debutó con Valladolid, que sigue último

C. R. M.
Driesen lanza ante Robinson.

El partido de ayer en el Palacio se puede definir con un dato estadístico: entre los dos equipos falllaron siete de los ocho últimos tiros libres, en toda una ACB. Estudiantes y Blancos de Rueda dejaron claro cómo están y dónde se encuentran situados en la tabla.

Desde dentro de este escenario gris emergió con fuerza la figura de Jayson Granger. Desde el primer minuto, y desde una faceta que no es su máxima especialidad, el tiro de tres (6-9), el base estudiantil fue el único dominador del encuentro, el único capaz de hilvanar dos aciertos seguidos para acabar con 26 de valoración.

El primer cuarto fue de los visitantes, que sufrieron la inyección anímica del debut de Curtis Borchardt coincidiendo con un 0-7 de parcial para acabar el tramo 14-18.

De ahí al final, Estudiantes fue apoyándose en su base para negociar diferencias que nunca fueron superiores a 10 puntos. Los de Pepu respiran. Valladolid