El Fuenlabrada consigue la victoria sin mucho esfuerzo

Eurochallenge | FUENLABRADA 85 - PARDUBICE 70

El equipo de Porfirio Fisac no tuvo que forzar la máquina para vencer con facilidad a un débil conjunto checo. Laso fue el mejor del partido, con 23 puntos.

El Baloncesto Fuenlabrada consiguió una nueva victoria en la Eurochallenge ante el Pardubice checo, de forma fácil, por lo que continua siendo líder del grupo, y se jugará el primer puesto final la próxima semana en la cancha del Besiktas turco.

El conjunto madrileño no necesitó de mucho esfuerzo para conseguir el triunfo. Salieron con demasiada confianza, en la ida ya habían conseguido una fácil victoria, lo que se notó en el juego en los primeros minutos. Esto permitió al Pardubice colocarse arriba en el marcador desde pronto. Y no consiguieron superarles hasta el segundo cuarto (35-34 gracias a unos tiros libres de Laviña).

Tras la vuelta de los vestuarios, se amplió la diferencia hasta los 19 puntos (60-50 en el minuto 28:23), pero a partir de ese momento, volvieron los excesos de confianza. Errores y pérdidas en los pases hoy tuvieron desde el inicio.

La victoria lograda hoy permite al Fuenlabrada continuar líder del Grupo K del Last 16 de la Eurochallenge, con un pleno de victorias, y se jugará el primer puesto la próxima semana en casa del Besitkas turco, que también superó al Nizhny, por dos puntos, por lo que continúa segundo, con una victoria menos.