Victoria de raza en Milán de un Caja Laboral dolido

Euroliga | Armani Milán 85 - Caja Laboral 95

Nocioni salió en camilla tras un golpe en el cuello

Ese de ayer sí era el Caja Laboral auténtico. Un equipo tocado, herido de muerte, con una racha pésima a domicilio y cerca del peor inicio en su historia europea. Nocioni tuvo un susto al principio. Y con el equilibrio en el marcador, se golpeó la cabeza con la pierna de Nemanja en una entrada a canasta y se dolió del cuello. Quedó tumbado unos minutos dramáticos en la cancha. Podía ser una lesión cervical, que ya le sobrevino el año pasado. Fue inmovilizado y retirado en camilla. Luego fue observado en un hospital de Milán, donde se comprobó que no tenía una lesión grave.

San Emeterio se soltó en veinte minutos de museo y Nemanja Bjelica, con un triple con Basile encima, brilló como gran estrella. Un 0-11 tras la lesión del Chapu demostró que el equipo estaba herido en su orgullo y que esa pasión no la ha perdido. Scariolo, con un look muy fashion con gafas negras de pasta, tardó en sacar a sus estrellas, pero estas no pudieron con la defensa vitoriana. La victoria del Zalgiris en El Pireo también sonrío al Baskonia.