Pierce guía el triunfo de los Celtics

NBA | CELTICS 98-JAZZ 83

Paul Pierce dirigió el ataque con 23 puntos para darle a los Celtics de Boston una victoria por 98-83 sobre los Jazz de Utah.

Los Celtics (5-3) fueron dirigidos por Pierce, que jugó 29 minutos, y tuvieron el respaldo de los reservas Jeff Green y del escolta brasileño Leandro Barbosa, que aportaron 16 unidades cada uno.

El cuarto mejor encestador de los Celtics fue el alero Kevin Garnett, que consiguió 11 tantos para completar a los cuatro jugadores con anotación de doble dígito por el equipo de Boston.

Barbosa estuvo sobre el campo de juego durante 23 minutos y anotó 6 de 8 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, 3 de 6 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

Por los Jazz (4-5) el alero Paul Millsap logró doble-doble de 20 puntos y 12 rebotes, mientras que el base Mo Williams, el escolta Gordon Hayward y el reserva Derrick Favors encestaron 14 cada uno.