Iguodala luce con su mejor marca y ganan los Nuggets

NBA | NUGGETS 102 - WARRIORS 91

Los Nuggets aprovecharon su condición de equipo local en el 'Pepsi Center' de Denver y ganaron el tercer partido seguido para dejar su marca de la temporada en 7-6.

El escolta Andre Iguodala consiguió 29 puntos, mejor marca en lo que va de temporada, 20 conseguidos en la segunda mitad del partido que los Nuggets de Denver ganaron por 102-91 a los Warriors de Golden State.

El base Ty Lawson aportó 18 puntos y entregó nueve asistencias para los Nuggets, y el alero italiano Danilo Gallinari encestó 20 tantos, y el equipo de Denver se hizo de una racha de tres victorias consecutivas.

La defensa de los Nuggets también hizo una gran labor, especialmente en el marcaje al base Stephen Curry, líder encestador de los Warriors (7-6), que sólo pudo aportar seis puntos en 26 minutos de juego.

El líder en el ataque de los Warriors fue el ala-pívot David Lee que aportó un doble-doble de 21 puntos y 10 rebotes, mientras que el reserva Carl Landry consiguió 19 tantos y el base Jarrett Jack firmó 17.