El novato Beal logró su mejor marca en el triunfo de Wizards

BUCKS 90 - WIZARDS 102

El base-escolta novato salió como reserva y anotó 28 puntos en el cuarto triunfo consecutivo de los Wizards, que viven su mejor racha de la temporada.

El base-escolta novato Brandon Beal, que salió como reserva, anotó 28 puntos, su mejor marca como profesional, y guió a los Wizards de Washington a la victoria de visitantes por 90-102 ante los Bucks de Milwaukee.

El triunfo de los Wizards (15-35) fue el cuarto consecutivo, la mejor racha en lo que va de temporada, pero también el cuarto que consiguen fuera de su campo, donde han perdido 21 partidos.

El base John Wall volvió a ser el director perfecto en el juego de los Wizards al conseguir 14 puntos, 10 asistencias, cuatro rebotes y perdió siete balones. Desde que Wall regresó con el equipo tras recuperarse de una grave lesión, los Wizards tienen marca de 10-7.

Mientras que el ala-pívot brasileño Nené Hilario también fue decisivo en la victoria de los Wizards al aportar cifras dobles de 21 puntos y 13 rebotes. Hilario jugó 37 minutos en los que anotó 10 de 13 tiros de campo y 1-2 desde la línea de personal, 12 de los 13 rebotes fueron defensivos, repartió seis asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón. El veterano pívot Emeka Okafor también logró 12 puntos, 10 rebotes y dio tres asistencias.

El escolta Monta Ellis se quedó como el máximo encestador de los Bucks al aportar 24 puntos, ocho asistencias y siete rebotes, pero no pudo evitar la cuarta derrota consecutiva de su equipo.

El alero turco Ersan Ilyasova lo apoyó al conseguir 19 puntos y nueve rebotes, mientras que el líder encestador de los Bucks, el base Brandon Jennings esta vez sólo pudo aportar siete puntos al fallar 14 de 17 tiros de campo.

La derrota fue la sexta de los Bucks (25-25) en los últimos siete partidos que han disputado, aunque mantienen la octava posición en la Conferencia Este, que le daría el derecho a estar en la fase final de la competición.