Joe Johnson le da el triunfo a los Nets sobre los Bucks

NETS 113 - BUCKS 111

BRUCE BENNETT

AFP

Joe Johnson encestó un triple en los últimos segundos del último cuarto para empatar el partido y nuevamente anotó al final de la prórroga para darle la victoria a los Nets.

Con su triunfo, los Nets terminan una racha de trece derrotas consecutivas contra los Bucks, desde el 30 de mayo del 2009.

Los Nets (32-22) sumaron tres triunfos consecutivos para afianzarse segundos en la División Atlántico, en donde ya presionan a los líderes Knicks de Nueva York, que los aventajan con solo dos partidos.

Johnson además lideró el ataque con 24 puntos y fue respaldado por el pívot Brook López y el base Deron Williams, que aportaron 19 tantos cada uno.

Por los Bucks (26-26) el líder encestador fue Brandon Jennings, con 34 puntos, y fue respaldado por el alero Ersan Ilyasova, con 21 puntos y nueve rebotes, y por Monta Ellis, que aportó 18.