BUCKS 107 - WIZARDS 114

Beal amarra el triunfo de los Wizards en el último cuarto

El escolta anotó 12 de sus 23 puntos en los último siete minutos y medio. Ariza ayudó a Washington con 28 tantos. Knight (25) lideró a unos tristes Bucks.

Bradley Beal lanza ante Ersan Ilyasova.
Bradley Beal lanza ante Ersan Ilyasova.EFE

Bradley Beal encestó 12 de sus 23 puntos en los últimos siete minutos y medio para ayudar a los Wizards a conseguir el triunfo por 107-114 sobre los Bucks, que no pudieron contar con O. J. Mayo, suspendido sólo por un partido por el puñetazo que le dio el viernes a Greg StiemsmaWashington sólo vio peligrar su triunfo cuando a 2:13 del final Ilyasova puso un inquietante 101-104 en el marcador con dos tiros libres, pero Beal encadenó una canasta de dos y un triple para sentenciar (101-109).

Los Wizards (33-29) sumaron dos victorias seguidas (han ganado ocho de sus últimos nueve partidos) y se mantienen quintos en el Este, a un triunfo de los Bulls.

Beal terminó con 23 puntos y el líder encestador de su equipo fue Trevor Ariza, que aportó 28, 20 en la primera parte, mientras que el reserva Martell Webster, logró 15 tantos. Drew Gooden, ex de los Bucks y contratado por los Wizards para diez días, anotó 13 tantos y John Wall repartió 13 asistencias.

Los Bucks (12-50), que sumaron su tercera derrota consecutiva y la séptima en los últimos 10 partidos, se mantienen últimos también en el Este.

El ataque de los Bucks fue liderado por Brandon Knight, con 25 puntos.

Khris Middleton logró 15 tantos y el reserva Ramon Sessions se fue con 14.