BASKONIA 109 - GRAN CANARIA 70

Shengelia lidera la severa paliza del Baskonia al Gran Canaria

El georgiano sumó 25 puntos, 7 rebotes y 35 de valoración ante un equipo isleño del que sólo tiraron Kuric y O'Leary. Demoledor 28-8 en el tercer cuarto.

Vitoria
0

Nueva demostración de autoridad del Laboral Kutxa en el Buesa Arena ganando al Herbalife Gran Canaria por 39 puntos de diferencia. Al final del choque, los locales obtuvieron una valoración de 145 puntos ante los 51 de los canarios. Baskonia recuperó el average particular con los isleños. El jugador más destacado del choque fue Tornike Shengelia, con 25 puntos, 7 rebotes y 35 de valoración. En Herbalife sólo dieron la cara, a nivel ofensivo, Kuric y O'Leary. El resto parecían estar más pendientes de la Copa que llegará en dos semanas.

El choque arrancó con un conjunto canario llevando la iniciativa en el marcador (8-12, minuto 4) pero los vitorianos no tardaron en reaccionar y meter la directa con un gran parcial de 18-4 (26-16, minuto 8). A partir de ahí, el partido no tuvo historia y las diferencias fueron aumentando ante un equipo canario decepcionante: 34-29 en el minuto 16, 52-38 al descanso, 71-42 en el 36 o 101-59 en el 36. El partido perdió emoción muy pronto por las grandes diferencias del luminoso.

Volvió Causeur tras unas molestias en la espalda que le impidieron comparecer en Estambul ante el Fenerbahçe en la Euroliga.