KINGS - 107 - RAPTORS 101

Cousins (36) y los Kings ganan su tercer partido seguido

En Sacramento están abonados a los finales de infarto. Cousins fue el mejor, Gay anotó 27 puntos y Rajon Rondo añadió 14 asistencias.

Cousins.
Cousins.USA Today Sports

¡Hay vida en Sacramento! Tercer triunfo consecutivo de unos Kings en los que DeMarcus Cousins está jugando a un gran nivel (promedia más de 36 puntos en las tres victorias). El pívot, que había sido el mejor de los suyos en la primera parte del choque ante los Raptors, se puso el mono de trabajo en los últimos minutos del choque y lo ganó (10 puntos en el último cuarto). Dos acciones defensivas impecables y una canasta en el otro lado sentenciaron un partido que los visitantes fueron ganando hasta por 10 puntos a 10 minutos del final.

Además de Cousins, los locales contaron con un acertado Rudy Gay (27 puntos, 10-16 en los tiros) y con un Rajon Rondo que, aunque le costó encontrar el aro rival (7 puntos, 3-10) sí estuvo fino repartiendo juego y sumó hasta 14 asistencias.

En los visitantes, el trío de exteriores que forman Kyle Lowry (22), DeMar DeRozan (24) y DeMarre Carroll (17) estuvo muy cerca de arrancar una victoria de la cancha californiana, pero se estrellaron contra Cousins en los dos ataques más importantes del partido.

Los Raptors (7-4) juegan en Oakland el martes (Warriors) y los Kings (4-7) viajan a Atlanta el miércoles.