ORLANDO MAGIC 102-PORTLAND TRAIL BLAZERS 94

Misterio Hezonja: no jugó ni un solo minuto ante los Blazers

El exjugador del Barcelona, número 5 del último draft, se quedó en el banquillo en la victoria de su equipo ante la franquicia de Oregón. Harris, 25 puntos.

0

Los Orlando Magic vencieron esta madrugada a los Portland Trail Blazers (102-94) y suman su sexta victoria del mes de diciembre, la sexta en nueve partidos. No está nada mal. El equipo de Florida, séptimo del Este empatado a 15 victorias con el quinto (Heat), cimentó su triunfo en dos hombres: Tobias Harris (25 puntos y 12 rebotes) y Nikola Vucevic (25+11). Nota al margen merece la situación de Mario Hezonja. El exjugador del Barcelona y número cinco del último draft no jugó ni un minuto. Es el tercer duelo que el croata no pisa el parque y sus minutos siempre han sido bastante reducidos (12,3 de media en los que consigue 4,3 tantos).

Por su parte, los Blazers siguen su largo peregrinar por una temporada que no les va a llevar a nada. Bueno, al crecimiento casi obsceno de C.J. McCollum. El escolta volvió a desatarse en ataque y acabó con 27 puntos (máximo anotador del partido). Damian Lillard hizo 19 y aportó 10 asistencias.