HEAT 122 - CAVS 101

20.000 de Wade y los Heat pasan por encima de LeBron

El Rey volvía de nuevo a American Airlines Arena y los locales no tuvieron piedad de unos Cavs que jugaron su quinto partido en siete noches.

Ni un solo segundo de dominio visitante. Día redondo para Dwyane Wade y los Miami Heat: victoria fácil sobre los Cavs de LeBron, 20.000 puntos para el escolta y todo el último cuarto de descanso. Los locales no tuvieron piedad de unos Cavaliers que jugaron su quinto partido en siete noches. Los Heat, liderados por un Wade (24 puntos) que recibió ovación y tributo, fueron por delante durante todo el encuentro, jugando dos marchas por encima de lo que podían aguantar los visitantes: llegaron a ir 33 puntos arriba. Paliza.

LeBron, que aún no ha ganado en Miami desde que decidió volver a Ohio, acabó con 26 puntos sin jugar los últimos 15 minutos (partido decidido). Además del buen hacer de Wade, los locales contaron con 19 puntos de un Josh Richardson que no deja de progresar, con un 18+11 de Goran Dragic, con 18 también de un Joe Johnson muy acertado (4-6 en triples) y con la barbaridad habitual de Whiteside desde el banco: 16+13.

Wade y Johnson terminaron el partido con +28 y +30 en sus minutos sobre el parqué. Irving y LeBron, con -21 y -23.