MAGIC 89 - PELICANS 82

Sin Anthony Davis, los Pelicans caen ante los Magic de Ibaka

El ala-pívot se perdió el partido con una lesión en el muslo y los locales consiguieron su quinto triunfo de la temporada.

0

Los Pelicans son uno de los peores equipos de la NBA, pero si encima no juega Anthony Davis...

El ala-pívot, que está cuajando una gran temporada, se perdió el partido con molestias en el muslo. Un mazazo irrecuperable para un equipo que, pese a todo, lucha. Tras ir 12 abajo al descanso, los de Gentry igualaron el encuentro y llegaron hasta el 84-82, pero en los últimos minutos no fueron capaces de anotar y Vucevic (10+14) fulminó el partido con dos canastas.

Serge Ibaka anotó 16 puntos para los locales y Terrence Jones 26 para los visitantes. Los Magic ya suman cinco triunfos, tres más que unos Pelicans que esperan desesperados el debut esta temporada de Jrue Holiday.