NUGGETS 105 - JAZZ 91

Los Nuggets ganan con un Jamal Murray en combustión

El escolta (número 7 del último draft) anotó 16 de sus 18 puntos en el último cuarto para sellar el triunfo de Denver ante unos Jazz que se hunden.

0

Jamal Murray entró en combustión en el último cuarto para asegurar el triunfo de los Nuggets ante los Jazz (105-91). El escolta novato anotó 16 de sus 18 tantos en el último periodo. "Muy bueno verle así y anotar grandes lanzamiento. Continúa con su crecimiento, algo que estamos viendo en primera persona", comentó después su técnico, Mike Malone. El número 7 del último draft tomó el relevo anotador que antes habían llevado Nurkic, Wilson Chandler y Gallinari. Juancho Hernangómez contribuyó con 2 puntos y un robo en 5 minutos.

Utah encajó su cuarta derrota consecutiva, cayendo así fuera de la zona de Playoffs en el Oeste. Los 25 puntos de Gordon Hayward no fueron suficientes.