ESTRELLA ROJA-REAL MADRID

Estrella Roja - Real Madrid de Euroliga: resumen (82-70)

Los blancos no pudieron superar a un Estrella Roja que fue muy superior de principio a fin. El partidazo de Taylor (7 triples) no fue suficiente. El balance de los blancos es de 9 victorias y 5 derrotas.
Real Madrid - Efes: Euroliga

0
Estrella Roja vs Real Madrid en directo online, partido de la decimocuarta jornada de Euroliga, hoy, 22 de diciembre a las 19:00 horas en AS.
Paco Campos EFE

Efes - Real Madrid en directo

El Real Madrid cosechó su quinta derrota en Euroliga. El conjunto de Pablo Laso no pudo superar (82-70) a un Estrella Roja de Belgrado que hizo de su pabellón un auténtico fortín. El gran partido de Jeff Taylor (7 triples) sirvió de poco y los blancos vuelven a casa con un balance de 9 victorias y 5 derrotas.

4º Cuarto del Estrella Roja vs Real Madrid: (82-70)

82-70. Anotó Carroll y el partido llegó a su fin.

80-68. Nuevo triple de Taylor, el séptimo en el partido. Pero no es suficiente para que el Madrid logre la victoria.

80-63. Triple de Simonovic para sentenciar el partido. +17 Estrella Roja a falta de 1:30 para el final.

75-63. El que fue a la línea ahora es Nocioni; anotó uno de los dos.

75-62. Taylor anota los dos tiros libres desde la personal. 3 minutos para el final.

72-60. Canasta de Jaycee Carrol y la distancia que baja a los 12 puntos. 3:30 para el final.

70-58. Nuevo triple de Jeff Taylor, el sexto en su cuenta particular. ¡Partidazo!

70-55. Gran jugada del Estrella que culmina Bjelica con un mate. Tiempo muerto de Pablo Laso.

67-55. Gran jugada de Draper, que recorta distancias en el marcador.

67-53. Antideportiva de Bjelica y Draper anota los dos tiros libres.

65-51. Triple de Simonovic para comenzar el último cuarto.

3º Cuarto del Estrella Roja vs Real Madrid: (62-51)

62-51. Jenkins anotó desde la línea de personal y el tercer cuarto llega a su fin.

58-49. Anotó Ayón pero volvió anotar de tres el Estrella, en este caso Blazic.

55-47. Gran triple de Jovic y la ventaja del Estrella Roja vuelve a ser de 8 puntos.

50-47. Llull anotó los dos tiros libres de los que dispuso.

50-45. Tiempo muerto en la pista.

50-45. Kuzmic y anota y la diferencia es +8 para el Estrella. Pero rápidamente anota Taylor de tres.

2º Cuarto del Estrella Roja vs Real Madrid: (43-35)

43-35. Polémica jugada para terminar el primer tiempo. Habían pitado falta a favor del Madrid, pero finalmente no entró en tiempo. Nos vamos al descanso.

41-33. Gran asistencia de Ayón y Carroll anotó sin oposición. Tiempo muerto en la pista.

39-30. Tiros libres de Sergio Llull y la ventaja baja de los 10 puntos.

39-28. Triple de Jeff Taylor desde la esquina. Gran partido del estadounidense.

36-25. Bjelica anota desde la línea de tiros libres y aumenta la ventaja. +11 Estrella Roja.

31-25. Simonovic anota nada más salir del tiempo muerto. Gran jugada.

29-25. Pablo Laso pide tiempo muerto. El Madrid ha perdido intensidad en estos compases del partido.

27-25. Triple de Guduric, que vuelve a poner al Estrella por delante.

24-25. Gran canasta de Jovic, que sorteó a varios rivales y anotó a tabla.

22-25. Llull anota y el técnico del Estrella que se ve obligado a pedir tiempo muerto.

22-23. Antideportiva y Draper anota los dos tiros libres de los que dispuso.

22-21. Hunter, por su parte, anota los primeros puntos para el conjunto blanco en este cuarto.

22-19. Lazic recoge el rebote ofensivo y anota los primeros puntos del segundo cuarto.

1º Cuarto del Estrella Roja vs Real Madrid: (20-19)

20-19. Llull apuró al máximo la última posesión y el balón no entró. Fin del primer cuarto.

18-19. Jugadón de Sergio Llull, que fue sorteando rivales hasta llegar al aro rival.

15-17. Gran robo de Felipe Reyes y anota fácil sin oposición.

13-13. Buena jugada entre Taylor y Felipe y el español anota fácil a tabla.

11-11. Jeff Taylor anota desde la esquina y pone el empate en el marcador. Gran comienzo del estadounidense.

10-8. Canasta de los de Belgrado y Pablo Laso que pide tiempo muerto. Buen arranque de ambos equipos en el partido.

8-8. Canasta de Jeff Taylor, de dos, y luego de tres. CInco puntos consecutivos.

5-3. Robo y contraataque de Jovic, que machaca el aro.

3-3. La respuesta no se hace esperar: Jenkins anota de tres.

0-3. Doncic anota de tres y sube los primeros puntos al marcador. ¡Vaya triple!

Previa del Estrella Roja vs Real Madrid: Euroliga

El Real Madrid proseguirá este jueves (19.00 horas/Movistar Deportes 1) con su apretado final de 2016 con la siempre complicada visita a Belgrado donde le espera un Estrella Roja que apela al fragor de su público para endosar otro revés a domicilio en la Euroliga a los de Pablo Laso.

Estrella Roja

Los de Dejan Radonjic, que ante su público ya batieron al FC Barcelona Lassa, apelarán a la intensidad defensiva para intentar frenar el arsenal ofensivo del conjunto madridista, que debe hacer valer su mayor fortaleza en el rebote ante un rival de menor poderío.

Real Madrid

El conjunto madridista apenas ha tenido tiempo para saborear su más contundente victoria como local en el torneo continental tras arrollar al siempre incómodo Brose Bamberg alemán por 95-72 y ahora tendrá que olvidar sus últimas derrotas como visitante para asaltar una de las pistas más 'calientes' del Viejo Continente.