REAL MADRID-MILÁN

Real Madrid - Milán de Euroliga 2017: resumen (94-89)

El conjunto de Laso venció al Armani Milán y salva el liderato de Euroliga. No sin apuros, se llevó la victoria gracias a un partido fantástico de sus dos bases: Llull y Doncic.

0
Real Madrid - Milán en directo online: Euroliga
Emilio Naranjo EFE

Baskonia-Real Madrid en directo

El Real Madrid se impuso al Milán (94-89) no sin apuros. Habitual en Euroliga, el conjunto de Laso sufrió para llevarse la victoria. Lo hizo en los minutos finales, con una actuación brillante de Sergio Llull y Luka Doncic que, una vez más, estuvieron extraordinarios. El balance del Madrid es ahora de 15 victorias por tan solo 5 derrotas.

4º Cuarto del Real Madrid vs Milán: (94-89)

94-89. Llull anota desde la personal y finiquita el partido.

92-89. Cinciarini roba y encesta. Rápidamente comente falta sobre Llull.

92-87. Ayón encesta desde la personal y Raduljica anota acto seguido. Tiempo muerto en la pista.

91-85. Ayón, con fortuna, anota para los blancos. Acto seguido Doncic, roba y machaca en contraataque.

87-85. Anota Llull sin muchas dificultades. 1:30 para el final.

85-85. Macvan palmea y anota dos puntos que pone el empate en el electrónico. Tiempo muerto en pista.

85-83. Hunter pone por delante al conjunto blanco.

83-83. Carroll y Dragic suman para sus equipos.

81-81. Raduljica empata el partido nada más terminar el tiempo muerto.

81-79. Triple de Sergio Llull y tiempo muerto en pista solicitado por el técnico visitante.

78-79. Hunter acerca al Madrid en el marcador.

76-79. Gran acción individual de Jaycee Carroll.

74-79. Triple de Hickman, que pone el +5 para los italianos.

74-76. Gran contra del Madrid que culmina Doncic.

72-76. Técnica para Llull y el Milán que aumenta su ventaja.

72-73. Triple de Doncic nada más comenzar el último cuarto.

3º Cuarto del Real Madrid vs Milán: (69-73)

69-73. Anota Simon desde la personal y Llull falla la última posesión del cuarto.

69-71. Encesta Dragic y responde Carroll desde la personal.

67-69. Triple de Jaycee Carroll. Uno más.

64-69. El que suma ahora es Dragic para los italianos.

64-67. Partido muy trabado en estos últimos compases. Anota Raduljica desde la línea de tiros libres.

64-65. Doncic saca la falta y anota desde la personal.

62-65. Técnica para los blancos y Raduljica anota desde la personal.

62-63. Simon anota desde la línea de tiros libres.

62-61. Gran movimiento al poste de Raduljica.

62-59. 2+1 de Sergio Llull, que vuelve a poner al Madrid por delante.

59-59. Triple de Simon y respuesta rápida de Carroll. Ritmo frenético.

57-56. Rebote ofensivo de Taylor y dos puntos que suman los blancos.

55-56. Gran asistencia de Ayón y Felipe Reyes que anota a placer.

53-56. Triple de Jaycee Carroll.

50-56. Sanders suma desde la personal.

50-53. McLean sigue dominando en la zona. Dos puntos más para él.

50-51. Felipe Reyes anota desde la línea de tiros libres.

48-51. Rápido responde Kalnietis.

48-49. Ayón anota los primeros puntos del segundo tiempo.

2º Cuarto del Real Madrid vs Milán: (46-49)

46-49. Se acaba la posesión y el segundo cuarto. Nos vamos al descanso.

46-47. Canasta de Hickman para poner a los italianos por delante.

46-45. Triple del conjunto transalpino y nuevo tiempo muerto en la pista.

44-41. Nuevo rebote ofensivo de Hunter que acaba en canasta.

42-41. Mate fácil de Sanders que obliga a Laso a pedir tiempo muerto.

42-39. Gran palmeo ofensivo de Otello Hunter.

40-39. Intercambio de canastas nada más salir del tiempo muerto.

34-32. Suspensión cómoda para Randolph. Tiempo muerto en la pista.

32-32. Hickman anota desde la línea. Falta rigurosa tras tapón de Doncic.

30-31. Cinciarini pone por delante al Milán. Bola para el Madrid.

30-29. Gran jugada individual de Sanders, que suma dos nuevos puntos en su casillero.

30-27. 2+1 de Anthony Randolph.

27-27. Anota Hunter y responde Simon, que está completando un gran primer tiempo.

25-25. Triple de Simon para poner el empate en el marcador.

25-20. Zoran Dragic anota la primera canasta del segundo cuarto y Doncic responde de tres.

1º Cuarto del Real Madrid vs Milán: (22-18)

22-18. Gran jugada individual de Sergio Llull, que anotó a media distancia para finalizar el primer cuarto.

20-18. Simon desde la línea de tiros libres.

20-16. Buen tiro en suspensión de Otello Hunter.

18-16. Dos más para Macvan en el poste.

18-14. Buena asistencia de Carroll y Randolph que anota en suspensión.

16-12. Dos puntos de Simon para el Milán. Carroll responde desde la personal.

14-10. Buen movimiento de Hickman en la zona, pero respondió Maciulis desde la línea de tres.

11-8. Tiros libres para el conjunto italiano. Bola para el Real Madrid.

11-6. Gran asistencia de Llull y Ayón que anota dos puntos más para los blancos.

9-6. Vaya triple de Sergio Llull. ¡Espectacular!

6-6. Macvan pone el empate en el marcador.

6-4. Triple de Jeff Taylor desde la esquina.

2-4. Kalnietis anota dos nuevos puntos. Comienzo agitado en el WiZink Center.

2-2. McLean anota los primeros puntos del partido para el Milán. Ayón responde en la zona contraria.

Previa del Real Madrid vs Milán: Euroliga

Tras un sufrido triunfo en Alemania frente al Brose Bamberg (89-91) con canasta ganadora de Sergio Llull, el Real Madrid (14-5) enfrenta un nuevo encuentro de Euroliga ante el actual y engañoso farolillo rojo de la clasificación, el EA7 Emporio Armani Milan (6-13).

Real Madrid

Con la victoria cosechada en la jornada anterior regresaron al liderato, posición que no ocupaban desde la segunda fecha de la fase regular de la Euroliga. Han aprovechado muy bien el reciente bajón del CSKA Moscú, que en Kaunas volvió a perder, cediendo la primera plaza debido al basket average.

Milán

Los hombres de Jasmin Repesa, a pesar de ocupar la última plaza tras la conclusión de la decimonovena jornada, vienen de imponerse de manera consecutiva a Galatasaray (92-87) y con sobrada solvencia a Olympiacos (99-83).